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Pellets & Kohle

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Black Ranch Grillholzkohle Briketts aus Argentinien 3kg

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Traeger Hartholz Pellets Hickory, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Pecan, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Apfel, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Eiche, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Mesquite, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Erle, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Ahorn, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Kirsche, 9kg

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Black Ranch Marabu Kohle 15kg

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Black Ranch Quebracho Kohle aus Argentinien 15kg

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DMs Barbecue Kräuterpellets Oregano 450g

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DMs Barbecue Kräuterpellets Salbei 450g

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DMs Barbecue Kräuterpellets Mediterran 450g

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DMs Barbecue Räucherpellets Hickory 1200g

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DMs Barbecue Räucherpellets Ahorn 1200g

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DMs Barbecue Räucherpellets Mesquite 1000g

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DMs Barbecue Räucherpellets Competition Blend 1000g

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DMs Barbecue Räucherpellets Kirsche 1200g

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Greek Fire Grill-Holzkohlebriketts 10 kg

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Jack Daniel s Pellets 450 g

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Back to Smoke BBQ-Holzpellets Mesquite 12,5 kg

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BBQr`s Pecan Holz Pellets Pellets 450g

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BBQr`s Orangen Holz Pellets Pellets 450g

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BBQr`s Sugar Maple (Ahorn)Pellets 450g

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BBQr`s Apfel Holz Pellets Pellets 450g

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BBQr`s Kirsch Holz Pellets Pellets 450g

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BBQr`s Mesquite Holz Pellets 450g

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Monolith Smoke Pellets Mesquite 1kg

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Pellets & Kohle

Die Wahl für Pellets - die Wahl für Geschmack

Als natürlicher, nachwachsender und einfach zu handhabender Brennstoff wird das Grillen mit Pellets immer beliebter: Sie verbrennen nahezu rückstandslos und entwickeln schnell die gewünschte Räucher- und Gartemperatur. Dabei ist es egal, ob Ihr es mild würzig, erfrischend fruchtig, klassisch rauchig oder angenehm süß mögt, die unterschiedlichen Aromen sorgen für den ganz besonderen Geschmack auf Eurer Grillparty.

Pellets vs. Chips

Das wahrlich besondere an Pellets ist, dass sie für die verschiedenen Grillgeräte gleichermaßen geeignet sind, wo hingegen Räucherchips in ihrer Anwendung eher eingeschränkt sind. Ein weiterer Vorteil gegenüber der Chips liegt in der Handhabung: So kann beim Gebrauch von Pellets auf das vorherige einweichen bzw. wässern, verzichtet werden.

Ökonomische Allrounder

Während die Pellets beim Grillen mit Holzkohle einfach über der Glut verteilt werden können, empfiehlt sich bei dem Gebrauch von Pellets in Kombination mit einem Gasgrill die zusätzliche Verwendung einer Räucherbox, welche nach dem Befüllen nur noch auf dem Grillrost platziert werden muss, um dem Grillgut einen ganz besonderen Kick zu verpassen. Die Verwendung von Pellets in einem Smoker ist ähnlich simpel: die gewünschte Menge Pellets in die Brennkammer geben und nur noch abwarten, bis sich der Rauch entfaltet. Je nach gewünschter Geschmacksintensität lässt sich der Vorgang beliebig oft wiederholen.

Mit Pellets zur erstklassigen Außenküche

Einfach und unkompliziert in der Anwendung reicht meist schon eine Handvoll Pellets aus, um Eurem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen. Lernt die unterschiedlichsten Geschmacksfacetten kennen und räuchert im heimischen Garten wie die Profis.

Die Wahl für Pellets - die Wahl für Geschmack Als natürlicher, nachwachsender und einfach zu handhabender Brennstoff wird das Grillen mit Pellets immer beliebter: Sie verbrennen nahezu... mehr erfahren »
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Die Wahl für Pellets - die Wahl für Geschmack

Als natürlicher, nachwachsender und einfach zu handhabender Brennstoff wird das Grillen mit Pellets immer beliebter: Sie verbrennen nahezu rückstandslos und entwickeln schnell die gewünschte Räucher- und Gartemperatur. Dabei ist es egal, ob Ihr es mild würzig, erfrischend fruchtig, klassisch rauchig oder angenehm süß mögt, die unterschiedlichen Aromen sorgen für den ganz besonderen Geschmack auf Eurer Grillparty.

Pellets vs. Chips

Das wahrlich besondere an Pellets ist, dass sie für die verschiedenen Grillgeräte gleichermaßen geeignet sind, wo hingegen Räucherchips in ihrer Anwendung eher eingeschränkt sind. Ein weiterer Vorteil gegenüber der Chips liegt in der Handhabung: So kann beim Gebrauch von Pellets auf das vorherige einweichen bzw. wässern, verzichtet werden.

Ökonomische Allrounder

Während die Pellets beim Grillen mit Holzkohle einfach über der Glut verteilt werden können, empfiehlt sich bei dem Gebrauch von Pellets in Kombination mit einem Gasgrill die zusätzliche Verwendung einer Räucherbox, welche nach dem Befüllen nur noch auf dem Grillrost platziert werden muss, um dem Grillgut einen ganz besonderen Kick zu verpassen. Die Verwendung von Pellets in einem Smoker ist ähnlich simpel: die gewünschte Menge Pellets in die Brennkammer geben und nur noch abwarten, bis sich der Rauch entfaltet. Je nach gewünschter Geschmacksintensität lässt sich der Vorgang beliebig oft wiederholen.

Mit Pellets zur erstklassigen Außenküche

Einfach und unkompliziert in der Anwendung reicht meist schon eine Handvoll Pellets aus, um Eurem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen. Lernt die unterschiedlichsten Geschmacksfacetten kennen und räuchert im heimischen Garten wie die Profis.