Jobs

Bewerbungen bitte an gf@santosgrills.de

Santos Grills GmbH 
Hafenstraße 1
51063 Köln 

Tel. +49 (0) 221 - 630722-20 
Fax +49 (0) 221 - 630722-29 


Grillmeister/ Koch (m/w) in Vollzeit

Zur Verstärkung unseres Teams und Unterstützung in unseren Grillschulen in Köln-Deutz suchen wir einen Grillmeister/Koch mit Leidenschaft fürs Grillen.

Das Aufgabengebiet:

  • Planung und Durchführung von Grillkursen, Privatseminaren und Events
  • Anleitung und Beratung von Seminarteilnehmern
  • Vermittlung von Produktkenntnissen und Grill- / Kochtechniken unter Anwendung verschiedener Grillmethoden und -möglichkeiten
  • Warenbedarfsplanung, Einkauf und Wareneingangskontrolle unter Berücksichtigung der jeweiligen Hygienevorschriften
  • Kontrolle und Sicherstellung der Einhaltung der Lebensmittel-, Personal- und Betriebshygiene, sowie dessen Dokumentation
  • Einteilung und Anweisung des zugeteilten Service-Personals

 

Das Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w) (gerne auch Jungkoch (m/w))
  • Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
  • Ihre kommunikative und aufgeschlossene Art hilft Ihnen, Ihre Fachkenntnisse an Seminarteilnehmer lebhaft zu vermitteln.
  • Ihr Interesse und Freude am Grillen möchten Sie mit anderen Menschen teilen und diese dafür begeistern.
  • Gute Warenkenntnisse und Beherrschung von verschiedensten Zubereitungstechniken
  • Hohe Einsatzbereitschaft, auch zu Wochenendarbeit
  • Serviceorientierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
  • Kenntnisse in Lebensmittelhygiene, Wareneinkauf und Warenannahme
  • Nach Möglichkeit PKW und Führerschein

 

Was wir zu bieten haben:

  • Kollegiales Arbeiten in einem sympathischen Team
  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Ein Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten und bestem Equipment
  • Einen langfristig gesicherten Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
  • Anstellung auf Vollzeitbasis, geregelte Arbeitszeiten mit 40 Wochenstunden

 


Grillmeister/ Koch (m/w) in Teilzeit (Wochenende)

Zur Verstärkung unseres Teams und Unterstützung in unseren Grillschulen in Köln-Deutz suchen wir einen Grillmeister/Koch mit Leidenschaft fürs Grillen.

Das Aufgabengebiet:

  • Planung und Durchführung von Grillkursen, Privatseminaren und Events
  • Anleitung und Beratung von Seminarteilnehmern
  • Vermittlung von Produktkenntnissen und Grill- / Kochtechniken unter Anwendung verschiedener Grillmethoden und -möglichkeiten
  • Warenbedarfsplanung, Einkauf und Wareneingangskontrolle unter Berücksichtigung der jeweiligen Hygienevorschriften
  • Kontrolle und Sicherstellung der Einhaltung der Lebensmittel-, Personal- und Betriebshygiene, sowie dessen Dokumentation
  • Einteilung und Anweisung des zugeteilten Service-Personals

 

Das Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w) (gerne auch Jungkoch (m/w))
  • Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
  • Ihre kommunikative und aufgeschlossene Art hilft Ihnen, Ihre Fachkenntnisse an Seminarteilnehmer lebhaft zu vermitteln.
  • Ihr Interesse und Freude am Grillen möchten Sie mit anderen Menschen teilen und diese dafür begeistern.
  • Gute Warenkenntnisse und Beherrschung von verschiedensten Zubereitungstechniken
  • Hohe Einsatzbereitschaft, auch zu Wochenendarbeit
  • Serviceorientierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
  • Kenntnisse in Lebensmittelhygiene, Wareneinkauf und Warenannahme
  • Nach Möglichkeit PKW und Führerschein

 

Was wir zu bieten haben:

  • Kollegiales Arbeiten in einem sympathischen Team
  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Ein Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten und bestem Equipment
  • Einen langfristig gesicherten Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
  • Anstellung auf Teilzeitbasis, Einsätze am Wochenende

 


Servicekraft (m/w) in Teil- und Vollzeit

Zur Verstärkung unseres Teams und Unterstützung in unseren Grillschulen in Köln-Deutz suchen wir eine Servicekraft zur Durchführung unsere Grillseminare.

Das Aufgabengebiet:

  • Unterstützung des Leiters der Grillschule bei allen organisatorischen Angelegenheiten im Rahmen unserer Grillkurse, Privatseminare und Events
  • Unterstützung bei Bestellung und Verräumung der Ware
  • Servieren während der Grillkurse, Privatseminare und Events
  • Kontrolle bzw. Sicherstellen der Lebensmittel- und Betriebshygiene

 

Das Profil:

  • Erfahrung in der Gastronomie und/oder Hotellerie
  • Spaß an der Arbeit und Identifikation mit dem Job
  • Echtes Interesse und Gespür für die Wunsche der Gäste
  • Hohe Einsatzbereitschaft
  • Kommunikatives Auftreten
  • Freude am Arbeiten im Team
  • Eine gewisse Warenkenntnis und eine hohe Lernbereitschaft
  • Hohe Flexibilität und Bereitschaft für Wochenendeinsätze
  • Serviceorientiertes und selbstständiges Arbeiten
  • Gepflegtes Auftreten
  • Gute Deutsch- und idealerweise Englischkenntnisse

 

Was wir zu bieten haben:

  • Kollegiales Arbeiten in einem sympathischen Team  
  • Top Arbeitsklima
  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit vielen spannenden Events
  • Sehr hochwertige Produkte und bestes Equipment 
  • Eine Anstellung auf Vollzeitbasis, geregelte Arbeitszeiten mit 40 Wochenstunden
  • Einen langfristig gesicherten Arbeitsplatz
  • Einen interessanten und abwechslungsreichen Job

 


 

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bewerbungen bitte an gf@santosgrills.de

Santos Grills GmbH 
Hafenstraße 1 51063 Köln 
Deutschland / Germany

Tel. +49 (0) 221 - 630722-20 
Fax +49 (0) 221 - 630722-29