Holzbackofen - Aufbau - Praxis - Rezepte

Heel
Holzbackofen - Aufbau - Praxis - Rezepte
Heel

Holzbackofen - Aufbau - Praxis - Rezepte


14,99 €
1 Stück

Preis inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager! Lieferzeit 3-5 Tage.**

  • 432185
Menge:

Weltgrößter Grillfachhandel

Kompetente Beratung und über 4.000 Grills direkt zum Mitnehmen.


Drei Grillschulen

Für Anfänger und Profis - lernt von und mit unseren Grillmeistern!


Einkauf und Beratung das ganze Jahr

Besucht uns doch mal in unserem Showroom und Grillshop in Köln!
Anfahrt & Öffnungszeiten

  Holzbackofen - Aufbau - Praxis - Rezepte Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine... mehr

 

Holzbackofen - Aufbau - Praxis - Rezepte

Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack. In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird. Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann. Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab. Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten!

Produktdaten:


    •    Autor: Rudolf Jaeger
    •    Produkttyp: Grillbuch
    •    Verlag: Heel Verlag Gmbh
    •    Umfang: 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback
    •    ISBN 978-3-95843-218-5

Weiterführende Links zu "Holzbackofen - Aufbau - Praxis - Rezepte"
Weber's Chicken
14,99 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager! Lieferzeit 3-5 Tage.**

Wild Grillen (Tom Heinzle)
24,99 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager! Lieferzeit 3-5 Tage.**

Heel Das Geheimnis der Grill- & Chili-Saucen
9,99 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager! Lieferzeit 3-5 Tage.**

Heel Into the Wild, Die Outdoorküche über 100 Rezepte
22,00 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager! Lieferzeit 3-5 Tage.**

Heel Der Kugelgrill, Die besten Rezepte der deutschen Meister
24,99 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager! Lieferzeit 3-5 Tage.**