Weber® Live Grillseminar

Weber Grillevents

Erleben Sie ein außergewöhnliches 4-stündiges Grillevent und lernen Sie das Weber® Sortiment kennen. Vor Ort grillen Sie selbst ein komplettes Menü und erhalten Tipps und Tricks aus erster Hand vom Weber® Grillmeister. Viel Spaß beim Grillen.

Fakten

Der Seminarablauf im Überblick 

  • Vorstellung des Weber® Sortiments
  • Erklärung der Weber® Grillmethoden und Grilltipps
  • Grillen eines Grillmenüs unter professioneller Anleitung


Haben Sie bisher mangelnde Erfahrung und die Angst vor Fehlern vom Gasgrill abgehalten? Dann ist ein Weber Grillseminar das Richtige.  Hier vermitteln wir Ihnen alle grundlegenden Techniken, auf die es beim Umgang mit einem Gasgrill ankommt. Technik, Thermik und natürlich Temperatur - in unserer Santos-Grillschule erlernen Sie Tricks und Kniffe. Parallel bringen wir Ihnen auch Basics im Umgang mit dem Grillgut bei. Dazu gehört die Vorbereitung, wie das Waschen, Marinieren und Füllen, bis zum korrekten Platzieren Ihres Grillgutes auf dem Gasgrill. Wie grillt man Schweinefilet zart und saftig? Was macht Spare-Ribs zart und lecker?

Kursablauf/Themenschwerpunkte:

  • Begrüßung der Teilnehmer ( ca. 20 - 24 Teilnehmer )
  • Vorbereitung und Know-how zum Gasgrill
  • Vorbereitung der Speisen und Zutaten

Dauer ca. 4 Stunden

Inklusivleistungen 

  • Weber® Schürzen
  • Weber® Rezepthefte
  • Weber® Urkunde

Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Weber® Grillkursen:

Weber® Grillmenü „ Webers Grillklassiker 

Vorspeise:

Geräucherter Lachs mit Wasabi

Bierdosen-Hähnchen

Hauptgang:

Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen und gefüllten Pilzen

Dessert:

Schokoladenkuchen und gegrillte Schokobananen

Snacks:

Steak / Pizza „Italian Style“

  

Weber® Grillmenü „ Gerichte aus aller Welt 

Vorspeise:

Blini mit Salat aus geräucherter Roter Beete

Hauptgang:

Steak mit Chimichurri und Gemüse- Quesadillas

Dessert:

Lamington Cake mit gegrillter Kiwi

Snacks:

Tom Kha Gai / Shakshuka / Hoisin-Chickenwings

 

 

Weber® Grillmenü „Steak und Burger“

Vorspeise:

Philly Cheesesteak mit Hühnchen

 

Hauptgang:

Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und geefülten Tomaten

Dessert:

Süße Burger

Snacks: 

T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips

 

Weber® Grillmenü „Wintergrillen“

Vorspeise:

Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung

 

Hauptgang:

Gegrillte Schweinekotletts mit Apfelchutney, Bacon und ROsenkohl-SPießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan

Dessert:

Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

Snacks:

Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl

 

 

Themenschwerpunkte sind beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

 

Die nächsten Termine zum Grillseminar auf einen Blick:

Mi., 30.10.2019
17:00 Uhr
Original Weber® Live Grillseminar "Gerichte aus aller Welt" X

Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS Wintergarten" durchgeführt.

Bereits ausgebucht!
Mi., 06.11.2019
17:00 Uhr
Original Weber® Live Grillseminar "Steak und Burger" X

Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS Wintergarten" durchgeführt.

Bereits ausgebucht!
Do., 14.11.2019
17:00 Uhr
Original Weber® Live Grillseminar "Wintergrillen" X

Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS Wintergarten" durchgeführt.

Bereits ausgebucht!
Mi., 04.12.2019
17:00 Uhr
Original Weber® Live Grillseminar "Wintergrillen" X

Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS Wintergarten" durchgeführt.

Bereits ausgebucht!