Weber® Live Grillseminar

Weber Grillevents

Erleben Sie ein außergewöhnliches 4-stündiges Grillevent und lernen Sie das Weber® Sortiment kennen. Vor Ort grillen Sie selbst ein komplettes Menü und erhalten Tipps und Tricks aus erster Hand vom Weber® Grillmeister. Viel Spaß beim Grillen.

Fakten

Der Seminarablauf im Überblick 

  • Vorstellung des Weber® Sortiments
  • Erklärung der Weber® Grillmethoden und Grilltipps
  • Grillen eines Grillmenüs unter professioneller Anleitung


Haben Sie bisher mangelnde Erfahrung und die Angst vor Fehlern vom Gasgrill abgehalten? Dann ist ein Weber Grillseminar das Richtige.  Hier vermitteln wir Ihnen alle grundlegenden Techniken, auf die es beim Umgang mit einem Gasgrill ankommt. Technik, Thermik und natürlich Temperatur - in unserer Santos-Grillschule erlernen Sie Tricks und Kniffe. Parallel bringen wir Ihnen auch Basics im Umgang mit dem Grillgut bei. Dazu gehört die Vorbereitung, wie das Waschen, Marinieren und Füllen, bis zum korrekten Platzieren Ihres Grillgutes auf dem Gasgrill. Wie grillt man Schweinefilet zart und saftig? Was macht Spare-Ribs zart und lecker?

Kursablauf/Themenschwerpunkte:

  • Begrüßung der Teilnehmer ( ca. 20 - 24 Teilnehmer )
  • Vorbereitung und Know-how zum Gasgrill
  • Vorbereitung der Speisen und Zutaten

Dauer ca. 4 Stunden

Inklusivleistungen 

  • Weber® Schürzen
  • Weber® Rezepthefte
  • Weber® Urkunde

Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Weber® Grillkursen:

Weber® Grillmenü „ Weber´s BBQ Classics 2020 

Die beliebtesten Klassiker für ein köstliches Menü – von süßlich-pikantem Lachs über Beer Can Chicken bis hin zu Rosmarinpfirsichen nach indischer Art. Unsere besonderen und leckeren Snacks bringen die Grillkünste Ihrer Kunden auf ein höheres Level. Darüber hinaus lernen Ihre Kunden die Grilltechniken auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills.

VORSPEISE

Twisted Pizza

HAUPTSPEISE

Gefüllte Jalapeño-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire

SNACKS

Süßlich-pikanter Lachs / Beer Can Chicken – indische Art / Perfektes Steak

DESSERT

Rosmarinpfirsiche

  

Weber® Grillmenü „ Steak & Burger 2020

Dieser Kurs wurde speziell für Fleischliebhaber kreiert. Zum Auftakt gibt es köstliche Steaks, saftige mediterrane Rindfleisch-Burger sowie mexikanische Hähnchen-Burritos. Ein salzig-süßer Fusion-Kuchen mit Guinness rundet das Menü ab. All das und vieles mehr erwartet Ihre Kunden in dem Weber Steak & Burger-Kurs.

VORSPEISE

Ham ’n’ Cheese Monkey Bread

HAUPTSPEISE

Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln

SNACKS

Steak Tasting / Hähnchen-Burritos / Mediterraner Rindfleisch-Burger

DESSERT

Guinness-Schokoladenkuchen

 

 

Weber® Grillmenü „Best of Weber´s Grillbibel Vol. 2“

Dieser Kurs wurde auf Basis der Grillbibel Vol.2 entwickelt. Anhand verschiedener Gerichte von Bratwurst-Sandwiches über Adobo-Hähnchenschenkel bis hin zu einem Croissant-Auflauf ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ihre Gäste erwartet ein Kurs, bei dem ihnen das gesamte Grillsortiment, eine Vielzahl von Zubehör und der Bezug zur Weber Literatur nahegebracht werden.

VORSPEISE

Bratwurst-Sandwich

HAUPTSPEISE

Adobo-Hähnchenschenkel, Aubergine mit mediterranem Relish, dazu knusprige Kartoffelhälften

SNACKS

Pizza / Steak mit Pilzen an Cognac-Sauce

DESSERT

Croissant-Auflauf mit Banane und Schokolade

 

 

 

 

Themenschwerpunkte sind beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

 

Derzeit sind leider keine Seminar-Termine verfügbar.