Weltgrößter Grillfachhandel
Kategorien

Santos Grillseminar Pure Beefer

Pure Beefer

Im Mittelpunkt des Seminars steht der Beefer. In einem 4-stündigen Kurs lernen Sie alles Wissenswerte über die gesamte Produktpalette Beefer kennen und
bereiten ein komplettes Menü aus dem Beefer mit Beilagen zu, denn der Beefer kann noch mehr als nur Steaks.

- Begrüßung der Teilnehmer
- Wissenswertes und Tipps rund um das Thema Beefen
- Vor- und Zubereitung der Beilagen
- Beefen der verschiedenen Menü-Punkte
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Verabschiedung


Das Beefer Menü:

Gebeefte Avocadohälfte mit Thunfischtartar

Gebeeftes Lachsfilet mit Mangosalsa

Himmel und Äd: Gebeefte Blutwurst mit Süßkartoffelpürree

Fleischquerverkostung: Dry aged Ribeye vom Irish Herford

                                       US-Nackensteack

                                        Flanksteak

                                         Rückwärts gebeeftes T-Bone Steak

Dazu: Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter, Cafe-de Paris-Öl,Curry-Coriander-Mayonaise, Blutorangen-Chutney

Gebeefte Wassermelone mit Kernöl, Kürbiskernen und Vanilleeis

Derzeit sind leider keine Seminar-Termine verfügbar.