GRILLKURSE, GRILLSEMINARE VERSCHENKEN ODER BUCHEN

Grillseminare bei SANTOS - Spaß, Lerneffekt und lecker Essen!

Grillen ist mehr als Essen. Grillen ist eine Passion, in der sich Leidenschaft, Genuss und das Gefühl für frische Zutaten miteinander verbinden. Diese Attribute treiben uns als wahre Liebhaber des Grillens nicht nur dazu an, regelmäßig an Rezepten zu feilen oder Neues am Grill auszuprobieren, sondern dieses auch mit Euch zu teilen. In unseren Santos Kursen lassen sich theoretisches Know-how und praktischen Fähigkeiten erleben und in lockerer Atmosphäre in unseren Kursen erleben.

Natürlich liegen der richtige Umgang mit dem Grill und dem Zubehör, die Komposition verschiedener Zutaten und Gewürze oder die Methoden des direkten und indirekten Grillens nicht jedem Einsteiger im Blut. Bei uns könnt Ihr die Kunst des Grillens aber in einem der angebotenen Grillkursen unserer Grillakademie nicht nur theoretisch erlernen, sondern auch live erleben - und jede Menge Spaß dabei haben.

Wie läuft so ein Grillkurs ab?

  • Begrüßung der Kurs Teilnehmer mit einem BBQ Gruß aus der Grillküche
  • Vermittlung von Wissenswertem zu Fleisch und Beilagen
  • Erklärung und Vorbereitung des Menüs und aller Arbeitsschritte
  • Vorbereitung des Grillmenüs durch die Teilnehmer (jeder übernimmt Teilaufgaben) unter Anleitung des Grillexperten
  • Zubereitung der verschiedenen Menü-Punkte unter Anleitung der Grillmeister
  • Gemeinsame Verkostung aller 5-6 Gänge Grillmenü
  • Zwischendurch und im Anschluss: Zeit für Fragen an die Grillexperten
  • Zum Mitnehmen am Ende: die SANTOS BBQ Grillschürze und das Rezeptheft zum Nachgrillen zu Hause.

Schwerpunkte: Auf welche BBQ Themen wird in der Regel eingegangen?

  • Funktionsweisen und Steuerung eines Grills 
  • Nutzung eines Grills als Außenküche - backen, kochen, dünsten auf dem Grill
  • Direktes und indirektes Grillen / verschiedene Grillzonen
  • Sicherheit am Grillgerät
  • Die richtigen Techniken und Temperaturen beim BBQ
  • Organisation am Grill 
  • Reinigung und Pflege

Natürlich gehört zu unseren Grillschulen nicht nur das Grillen, sondern auch eine Prise Warenkunde sowie eine Portion Spaß und richtige Stimmung. Keinesfalls möchten wir aber den (Ober-)Lehrer spielen. Denn egal, ob Basis-Kurs oder ein Steak oder Fisch Seminar für Fortgeschrittene: Im Vordergrund sollen Spaß und das gesellige Miteinander stehen und kein verbissenes Lernen. Lasst uns zusammen den Grillkurs mit tollen Grillmenüs und kostenlosen Getränken genießen. Vielleicht habt ja auch Ihr selbst schon den ein oder anderen Trick herausgefunden und können damit unsere Grillseminare individuell bereichern. Und während die leckeren Grillgerichte garen, dürft Ihr unsere Grillmeister Fragen nach Herzenslust stellen: 

  • Wie lässt sich der Gargrad vom Steak am besten prüfen? 
  • Welche Marinade passt am besten zu Wild? 
  • Worauf sollte man bei der Zubereitung von Fisch besonders achten? 
  • Was könnte ich als Fingerfood machen?
  • Wie mache ich den perfekten Burger?

Für wen sind die Grillseminare geeignet?

  • Für jeden Gast, der lecker Essen vom Grill mag und einfach einen tollen Tag/Abend erleben möchte
  • Anfänger
  • Grillprofis
  • Paare
  • beste Kumpels
  • Nachbarn
  • Arbeitskollegen

Zwei Fliegen mit einer Klappe 

Vielleicht möchtet Ihr aber auch nicht nur die verschiedenen Gerichte, Zubereitung und Techniken auf und um den Grill kennenlernen, sondern liebäugelt schon seit längerem mit einem Smoker, Holzkohlegrill, Keramikgrill oder einem anderen Grillgerät der Marken Weber, Broil King, Napoleon oder SANTOS? Auch dann seid Ihr bei den Santos Grillschulen an der richtigen Adresse. Denn bei uns könnt Ihr in den Grillseminaren nicht nur zum Grillprofi werden, sondern lernt auch gleichzeitig verschiedene Grillgeräte und ihre Möglichkeiten kennen. Sichert Euch jetzt einen Platz und macht Euch mit dem Gasgrill oder dem Keramikgrill vertraut, überprüft, ob er Euren Ansprüchen genügt und räumt gleichzeitig mit Vorurteilen auf. Denn wer heute noch glaubt, dass das Steak vom Gasgrill einfach nicht so geschmackvoll rauchig sein kann, wie vom Holzkohlengrill - der darf sich bei uns in unseren Seminaren gerne eines besseren belehren lassen. Ihr habt noch keinen festen Termin im Auge? Oder wollt Euren Freunden oder Familie eine Freude machen? Dann findet Ihr hier Gutscheine – geeignet für Einsteiger sowie Profis.

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Grillseminare bei SANTOS - Spaß, Lerneffekt und lecker Essen!

Grillen ist mehr als Essen. Grillen ist eine Passion, in der sich Leidenschaft, Genuss und das Gefühl für frische Zutaten miteinander verbinden. Diese Attribute treiben uns als wahre Liebhaber des Grillens nicht nur dazu an, regelmäßig an Rezepten zu feilen oder Neues am Grill auszuprobieren, sondern dieses auch mit Euch zu teilen. In unseren Santos Kursen lassen sich theoretisches Know-how und praktischen Fähigkeiten erleben und in lockerer Atmosphäre in unseren Kursen erleben.

Natürlich liegen der richtige Umgang mit dem Grill und dem Zubehör, die Komposition verschiedener Zutaten und Gewürze oder die Methoden des direkten und indirekten Grillens nicht jedem Einsteiger im Blut. Bei uns könnt Ihr die Kunst des Grillens aber in einem der angebotenen Grillkursen unserer Grillakademie nicht nur theoretisch erlernen, sondern auch live erleben - und jede Menge Spaß dabei haben.

Wie läuft so ein Grillkurs ab?

  • Begrüßung der Kurs Teilnehmer mit einem BBQ Gruß aus der Grillküche
  • Vermittlung von Wissenswertem zu Fleisch und Beilagen
  • Erklärung und Vorbereitung des Menüs und aller Arbeitsschritte
  • Vorbereitung des Grillmenüs durch die Teilnehmer (jeder übernimmt Teilaufgaben) unter Anleitung des Grillexperten
  • Zubereitung der verschiedenen Menü-Punkte unter Anleitung der Grillmeister
  • Gemeinsame Verkostung aller 5-6 Gänge Grillmenü
  • Zwischendurch und im Anschluss: Zeit für Fragen an die Grillexperten
  • Zum Mitnehmen am Ende: die SANTOS BBQ Grillschürze und das Rezeptheft zum Nachgrillen zu Hause.

Schwerpunkte: Auf welche BBQ Themen wird in der Regel eingegangen?

  • Funktionsweisen und Steuerung eines Grills 
  • Nutzung eines Grills als Außenküche - backen, kochen, dünsten auf dem Grill
  • Direktes und indirektes Grillen / verschiedene Grillzonen
  • Sicherheit am Grillgerät
  • Die richtigen Techniken und Temperaturen beim BBQ
  • Organisation am Grill 
  • Reinigung und Pflege

Natürlich gehört zu unseren Grillschulen nicht nur das Grillen, sondern auch eine Prise Warenkunde sowie eine Portion Spaß und richtige Stimmung. Keinesfalls möchten wir aber den (Ober-)Lehrer spielen. Denn egal, ob Basis-Kurs oder ein Steak oder Fisch Seminar für Fortgeschrittene: Im Vordergrund sollen Spaß und das gesellige Miteinander stehen und kein verbissenes Lernen. Lasst uns zusammen den Grillkurs mit tollen Grillmenüs und kostenlosen Getränken genießen. Vielleicht habt ja auch Ihr selbst schon den ein oder anderen Trick herausgefunden und können damit unsere Grillseminare individuell bereichern. Und während die leckeren Grillgerichte garen, dürft Ihr unsere Grillmeister Fragen nach Herzenslust stellen: 

  • Wie lässt sich der Gargrad vom Steak am besten prüfen? 
  • Welche Marinade passt am besten zu Wild? 
  • Worauf sollte man bei der Zubereitung von Fisch besonders achten? 
  • Was könnte ich als Fingerfood machen?
  • Wie mache ich den perfekten Burger?

Für wen sind die Grillseminare geeignet?

  • Für jeden Gast, der lecker Essen vom Grill mag und einfach einen tollen Tag/Abend erleben möchte
  • Anfänger
  • Grillprofis
  • Paare
  • beste Kumpels
  • Nachbarn
  • Arbeitskollegen

Zwei Fliegen mit einer Klappe 

Vielleicht möchtet Ihr aber auch nicht nur die verschiedenen Gerichte, Zubereitung und Techniken auf und um den Grill kennenlernen, sondern liebäugelt schon seit längerem mit einem Smoker, Holzkohlegrill, Keramikgrill oder einem anderen Grillgerät der Marken Weber, Broil King, Napoleon oder SANTOS? Auch dann seid Ihr bei den Santos Grillschulen an der richtigen Adresse. Denn bei uns könnt Ihr in den Grillseminaren nicht nur zum Grillprofi werden, sondern lernt auch gleichzeitig verschiedene Grillgeräte und ihre Möglichkeiten kennen. Sichert Euch jetzt einen Platz und macht Euch mit dem Gasgrill oder dem Keramikgrill vertraut, überprüft, ob er Euren Ansprüchen genügt und räumt gleichzeitig mit Vorurteilen auf. Denn wer heute noch glaubt, dass das Steak vom Gasgrill einfach nicht so geschmackvoll rauchig sein kann, wie vom Holzkohlengrill - der darf sich bei uns in unseren Seminaren gerne eines besseren belehren lassen. Ihr habt noch keinen festen Termin im Auge? Oder wollt Euren Freunden oder Familie eine Freude machen? Dann findet Ihr hier Gutscheine – geeignet für Einsteiger sowie Profis.

Beratung E-Mail, Tel. & Video
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Öffnungszeiten
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