Weber Summit Kamado

Filter

0   Artikel

Jetzt anzeigen

Den einzigen Holzkohlegrill, den Man(n) braucht – Weber Summit Kamado

Mit Ihrer luxuriösen Holzkohlegrill Modellreihe Summit Kamado setzt der Traditionshersteller Weber neue Maßstäbe in Sachen Holzkohlegrills. Die Weber Summit Kamado Reihe ist sowohl für das Grillen über direkter Flamme geeignet, als auch für das indirekte Garen von Grillgut. Durch die doppelwandige und luftgedämmte Isolierung erreichen die Weber Summit Kamado Holzkohlegrills schnell die gewünschte Grilltemperatur und hält diese 

Weber Summit Kamado in Aktion

Allrounder ohne Kompromisse

Die Weber Holzkohlegrills, die durch Ihre einprägsame Kamado Optik sofort hervorstechen, verbinden die Vorteile eines Smokers und eines traditionellen Holzkohlegrills. Traditionell  ist jedoch nur die Hitzequelle, denn in der Weber Summit Kamado Serie ist mehr Technik verbaut, als auf den ersten Blick erkennbar. Mit wenigen Handgriffen ist der Holzkohlegrill zu einem vollfunktionsfähigen Smoker umgewandelt, der durch die mitgelieferte Diffusorplatte eine perfekte Hitzeverteilung in der gesamten Brennkammer gewährleistet. Einfach den verstellbaren Holzkohlerost auf die passende Höhe einstellen und schon könnt Ihr die Hitzeabgabe genau regulieren.

 

Die Summit Kamados haben in der Serienausstattung den Rapidfire Deckellüfter verbaut. Hiermit habt Ihr die volle Kontrolle über den Luftzug und damit auch die Hitzeentwicklung in der Grillkammer. Keine ständige Temperaturkontrolle und auch keine riesigen Schwankungen für das empfindliche Grillgut. 

Weber Rapidfire Deckellüfter

Alleine Grillen ist gut, zusammen Grillen ist besser!

Mit der Ø 61 cm großen Grillfläche habt Ihr genug Platz für jede Eventualität und seid auch für einen größere Truppe hungriger Grillbegeisterte gewappnet. Doch Weber wäre nicht Weber, wenn sie sich nicht auch dabei was gedacht haben, denn für das smoken, das Garen bei Niedrigtemperatur im indirekten Bereich, mit Rauch als Hitzequelle braucht man viel Platz rund um das Grillgut, um den Rauch frei zirkulieren lassen zu können. Das geht selbstverständlich nur mit einer großen Grillkammer.