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Wegrill

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WeGrill In & Out Modell 2017

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WeGrill Young Modell 2017 (3 Infrarot-Keramikplatten)

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WeGrill WeGrill Pro M 4 Brenner Propan

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WeGrill Pro S - professionell Steaks grillen

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WeGrill Young (2 Infrarot-Keramikplatten)

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WeGrill Folding Ausstellungsgerät

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WeGrill

Wie darf´s für Euch sein?

Rare, medium oder doch lieber well done? Egal, wie Ihr Euer Steak mögt, mit den Gasgrills von WeGrill funktioniert´s, denn Grillen war noch nie so einfach: Dieser Grill ermöglicht durch konstante Temperatur und Strahlungshitze perfekte Grillqualität für jedermann. Mit einer erreichten Temperatur von bis zu 850°C in etwa zwei Minuten ist dieser Gasgrill schneller grillbereit als andere Gasgrills seiner Klasse, die praktische Transporttasche gestaltet den Einsatz flexibel und die einfache Bauweise sowie das hochwertige Material ermöglichen eine einfache Reinigung in der Spülmaschine.

Ein Gasgrill für alle Jahreszeiten

Auch wenn der WeGrill durch seine eher geschlossene Bauweise und der Verwendung von Keramikbrennern Wind unempfindlich ist, bietet er durch die verbauten Sicherheitstechniken die Möglichkeit, mit dem Modell Folding in&out selbst in der Wohnung nicht auf perfektes Grillgut verzichten zu müssen. Durch diese Attribute sind diese Gasgrills natürlich auch ideal für den Balkon, da die Nachbarn weder durch Rauch, noch dem Geruch von verbranntem Fett belästigt werden. 

Vielseitige Grillresultate – mehr als nur ein Grill

Nicht nur einzigartige Steaks gelingen mit dem WeGrill: Garen, aufwärmen, oder auch nur finishen – alles aus einer Hand. Überbacken, karamellisieren und rösten? – Natürlich auch kein Problem.

Bei einem klassischen Steak kann man das Fleisch zuerst mit der vollen Leistung des Grills von beiden Seiten scharf angrillen. Dazu bringt man das Grillgut für jeweils 45 Sekunden so nah wie möglich an die Keramikbrenner. Im Anschluss daran wird das Fleisch auf einen der unteren Einschübe mit weniger Hitze auf die gewünschte Kerntemperatur gebracht. Bei dickeren Fleischstücken empfiehlt sich ein Einstichthermometer, aber  mit etwas Routine lässt es sich auch mit Fingerdruck überprüfen.

Die Reverse-Methode – erst garen, dann veredeln

Bei der sogenannten Reverse Methode wird das Steak zuerst mit wenig Temperatur bis auf 2-3°C auf den gewünschten Gargrad gebracht und anschließend mit der vollen Infrarot-Oberhitze der Keramikbrenner veredelt. 

Sous-Vide-Garen - das etwas andere Bad

In Kombination mit dem Sous-Vide-Garen gelingen ebenfalls hervorragende Steaks: Bei dieser Methode wird das Fleisch zunächst in einem Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad langsam gegart. Das Finish, nämlich die perfekte Kruste mit den begehrten Röstaromen, zaubert im Anschluss der WeGrill auf Ihr Steak. 

Wie darf´s für Euch sein? Rare, medium oder doch lieber well done? Egal, wie Ihr Euer Steak mögt, mit den Gasgrills von WeGrill funktioniert´s, denn Grillen war noch nie so einfach: Dieser Grill... mehr erfahren »
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Wie darf´s für Euch sein?

Rare, medium oder doch lieber well done? Egal, wie Ihr Euer Steak mögt, mit den Gasgrills von WeGrill funktioniert´s, denn Grillen war noch nie so einfach: Dieser Grill ermöglicht durch konstante Temperatur und Strahlungshitze perfekte Grillqualität für jedermann. Mit einer erreichten Temperatur von bis zu 850°C in etwa zwei Minuten ist dieser Gasgrill schneller grillbereit als andere Gasgrills seiner Klasse, die praktische Transporttasche gestaltet den Einsatz flexibel und die einfache Bauweise sowie das hochwertige Material ermöglichen eine einfache Reinigung in der Spülmaschine.

Ein Gasgrill für alle Jahreszeiten

Auch wenn der WeGrill durch seine eher geschlossene Bauweise und der Verwendung von Keramikbrennern Wind unempfindlich ist, bietet er durch die verbauten Sicherheitstechniken die Möglichkeit, mit dem Modell Folding in&out selbst in der Wohnung nicht auf perfektes Grillgut verzichten zu müssen. Durch diese Attribute sind diese Gasgrills natürlich auch ideal für den Balkon, da die Nachbarn weder durch Rauch, noch dem Geruch von verbranntem Fett belästigt werden. 

Vielseitige Grillresultate – mehr als nur ein Grill

Nicht nur einzigartige Steaks gelingen mit dem WeGrill: Garen, aufwärmen, oder auch nur finishen – alles aus einer Hand. Überbacken, karamellisieren und rösten? – Natürlich auch kein Problem.

Bei einem klassischen Steak kann man das Fleisch zuerst mit der vollen Leistung des Grills von beiden Seiten scharf angrillen. Dazu bringt man das Grillgut für jeweils 45 Sekunden so nah wie möglich an die Keramikbrenner. Im Anschluss daran wird das Fleisch auf einen der unteren Einschübe mit weniger Hitze auf die gewünschte Kerntemperatur gebracht. Bei dickeren Fleischstücken empfiehlt sich ein Einstichthermometer, aber  mit etwas Routine lässt es sich auch mit Fingerdruck überprüfen.

Die Reverse-Methode – erst garen, dann veredeln

Bei der sogenannten Reverse Methode wird das Steak zuerst mit wenig Temperatur bis auf 2-3°C auf den gewünschten Gargrad gebracht und anschließend mit der vollen Infrarot-Oberhitze der Keramikbrenner veredelt. 

Sous-Vide-Garen - das etwas andere Bad

In Kombination mit dem Sous-Vide-Garen gelingen ebenfalls hervorragende Steaks: Bei dieser Methode wird das Fleisch zunächst in einem Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad langsam gegart. Das Finish, nämlich die perfekte Kruste mit den begehrten Röstaromen, zaubert im Anschluss der WeGrill auf Ihr Steak.