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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Steak, Rind
Schwierigkeit
Mittel
Vorbereitungszeit
2
Grillzeit
25 min
Grilltemperatur
290 °C
Grillmethode
Direkt, Indirekt

Zutaten

Für
Personen
750g
Schweinenacken
2EL
Essig
2EL
Öl
4
Zwiebeln
1EL
Senf
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer

Equipment

5
(3  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Schneidet den Schweinenacken in dünne Steaks mit einer Dicke von höchstens einem halben Zentimeter.
  2. Schält die Zwiebel und reibt sie so fein wie möglich.
  3. Vermengt sie dann mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Marinade.
  4. Legt die Steaks in der Marinade über Nacht ein.
  5. Am nächsten Tag den Grill auf 290 °C vorheizen.
  6. Grillt das Steak bei 290 °C 2 Minuten pro Seite direkt. Nach dem scharfen Anbraten wird das Steak idealerweise bei einer Temperatur von 130 bis 150 °C in der indirekten Zone fertig gegart, bis Eure gewünschte Kerntemperatur (65 - 69 °C Medium Well) erreicht wird. Reicht dazu Folienkartoffeln oder einen leckeren Dip.

Steak ist nicht gleich Steak. Wir zeigen Euch eine Steak-Variante mit Zwiebeln, mit der Ihr garantiert bei Euren Gästen punkten werden.

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