zum Grillen die scharfe Variante von Chicken Wings
zum Grillen die scharfe Variante von Chicken Wings
Zutaten für acht Personen
6 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Honig
4 gehackte Knoblauchzehen
Saft von 2 Zitronen
je 2 Teelöffel Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
getrockneter Chili nach Geschmack
Cayennepfeffer
16 ungewürzte Chicken Wings
In einer Schüssel vermengen Sie den Zitronensaft mit dem Honig und Olivenöl, dabei erhalten Sie eine dickere Masse. Die Knoblauchzehen geben Sie nun dazu, mit den Kräutern der Provence, Pfeffer, Salz, Chili und Cayennepfeffer würzen Sie kräftig und verrühren alles. Waschen Sie jetzt die Chicken Wings und trocknen sie, anschließend geben Sie die Marinade darüber und lassen sie über Nacht ziehen. Anschließend können Sie die Chicken Wings auf dem heißen Grill garen.