CategoriesRezepte Geflügel

zum Grillen die scharfe Variante von Chicken Wings

zum Grillen die scharfe Variante von Chicken Wings

Zutaten für acht Personen

6 Esslöffel Olivenöl

4 Esslöffel Honig

4 gehackte Knoblauchzehen

Saft von 2 Zitronen

je 2 Teelöffel Salz und Pfeffer

Kräuter der Provence

getrockneter Chili nach Geschmack

Cayennepfeffer

16 ungewürzte Chicken Wings

In einer Schüssel vermengen Sie den Zitronensaft mit dem Honig und Olivenöl, dabei erhalten Sie eine dickere Masse. Die Knoblauchzehen geben Sie nun dazu, mit den Kräutern der Provence, Pfeffer, Salz, Chili und Cayennepfeffer würzen Sie kräftig und verrühren alles. Waschen Sie jetzt die Chicken Wings und trocknen sie, anschließend geben Sie die Marinade darüber und lassen sie über Nacht ziehen. Anschließend können Sie die Chicken Wings auf dem heißen Grill garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.