Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Zucchini mit Füllung
Zucchini mit Füllung
Zutaten für vier Personen
250 Gramm Gehacktes
4 Zucchini
4 Scheiben Edamer Käse
3 Tomaten
2 Teelöffel Salz
1 Zwiebel
1 Teelöffel Pfeffer
1 gehackte Zwiebel
1 Ei
Geben Sie das Ei, Pfeffer, Salz und die gehackte Zwiebel zum Hackfleisch und verkneten alles kräftig. Die Zucchini schneiden Sie an den Enden ab und einmal quer durch. Nachdem Sie das Kerngehäuse entfernt haben, füllen Sie die Zucchini mit dem Hackfleisch und der in Scheiben geschnittenen Tomate. Ebenfalls schneiden Sie die zweite Zwiebel in Scheiben und geben diese auf die Tomaten. Anschließend wickeln Sie die Zucchini in Alufolie und garen alles für 20 bis 25 Minuten auf dem Grill.
07.01.2010