CategoriesGrillrezepte Kräuterbutter und Dipps

würzige Butter

würzige Butter

125 Gramm Butter
2 Teelöffel körnigen Senf
1 mittelgroße Schalotte
6 Esslöffel gemischte Kräuter
1 Teelöffel Weinbrand
1 Prise Paprikapulver
2 Prisen Salz und Pfeffer
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Öl

Würfeln Sie die Schalotte fein und vermengen Sie sie mit den Kräutern, Weinbrand, Senf und der
Butter. Zum Würzen nehmen Sie Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Nehmen Sie Pergamentpapier,
legen die Butter darauf und formen daraus eine Rolle, die Sie für 20 Minuten in den Kühlschrank
legen. Besonders lecker schmeckt die Butter zu gegrillten Gerichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.