Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Fisch
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
30 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
6
Forellen
1Prise
Majoran
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
1Hand
Liebstöckel
375g
Butter
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Die perfekte Beilage: Gegrillter Kartoffelsalat

Die perfekte Beilage: Gegrillter Kartoffelsalat

Der Kartoffelsalat ist ein Klassiker, der bei jedem Grillfest einen festen Platz auf dem Tisch hat.

WEITERLESEN

Zubereitung

  1. Wascht den Fisch gründlich ab und tupfen ihn vorsichtig trocken.
  2. Hackt dann die Kräuter und schneidet den Fisch mehrmals schräg ein.
  3. Vermengt die Kräuter mit Butter und würzt alles mit Salz und Pfeffer.
  4. Diese Masse gebt Ihr in den Bauch der Fische und verteilt sie dort gut.
  5. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  6. Nun packt die Forellen in Alufolie ein und gart sie für 25 bis 30 Minuten auf dem Grill.
  7. Wendet sie dabei mehrmals und reicht zum Fisch einen frischen Salat oder Kartoffeln.

Die perfekte Beilage: Gegrillter Kartoffelsalat

Die perfekte Beilage: Gegrillter Kartoffelsalat

Der Kartoffelsalat ist ein Klassiker, der bei jedem Grillfest einen festen Platz auf dem Tisch hat.

WEITERLESEN

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert