CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Verpackte Forelle

Verpackte Forelle

Zutaten für sechs Personen

6 Forellen

Liebstöckel und Majoran

Salz, Pfeffer

375 Gramm Butter

Waschen Sie den Fisch gründlich ab und tupfen ihn vorsichtig trocken. Hacken Sie dann die Kräuter und schneiden den Fisch mehrmals schräg ein. Vermengen Sie die Kräuter mit Butter und würzen alles mit Salz und Pfeffer. Diese Masse geben Sie in den Bauch der Fische und verteilen sie dort gut. Nun packen Sie die Forellen in Alufolie ein und können Sie für 25 bis 30 Minuten auf dem Grill garen. Wenden Sie sie dabei mehrmals und reichen Sie zum Fisch einen frischen Salat oder Kartoffeln.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.