CategoriesRezepte Geflügel

Tropische Hähnchenspieße

Tropische Hähnchenspieße

Zutaten für acht Personen

1,5 Kilogramm Hähnchenbrustfilet
6 frische, reife Mangos
4 Esslöffel Kokosraspeln
4 Esslöffel Sherry medium dry
4 Esslöffel Öl
Pfeffer aus der Mühle
nach Geschmack Lorbeerblätter

Würzen Sie den Sherry mit etwas Pfeffer und schneiden das Fleisch in Würfel mit einer
Kantenlänge von etwa 2,5 Zentimetern. Legen Sie die Geflügelwürfel in den Sherry ein und schälen
währenddessen die Mango. Befreien Sie sie vom Stein und schneiden sie in gleich große Würfel.
Anschließend stecken Sie das Fleisch und die Früchte abwechselnd auf Spieße und streichen diese
rundherum mit Öl ein. Grillen Sie die Spieße etwa zehn Minuten und wenden Sie sie dabei
mehrfach. Bestreuen Sie sie dann mit den Kokosraspeln und grillen sie ein paar Sekunden weiter.
Servieren Sie nun die tropischen Hähnchenspieße und reichen Sie dazu ein leckeres Baguette oder
einen knackigen Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.