CategoriesRezepte Gemüse

Tomatenspieße vom Grill

Tomatenspieße vom Grill

Zutaten für zehn Personen

875 Gramm Cocktailtomaten
500 Gramm rote Zwiebeln
250 Gramm Bacon
5 Rosmarinzweige
5 Esslöffel Frischkäse
2,5 Esslöffel körniger Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Paprikapulver

Waschen Sie die Tomaten und vermengen Sie den Frischkäse mit Senf. Schmecken Sie die Masse
mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver ab. Streichen Sie die Masse auf den Bacon und umwickeln
damit die Tomaten. Schneiden Sie die Zwiebeln in Spalten und den Rosmarin in Stücke. Geben Sie
die eingewickelten Tomaten, die Zwiebeln und den Rosmarin abwechselnd auf Spieße und
bestreichen alles mit Öl. Garen Sie die Spieße für fünf Minuten auf dem heißen Grill. Tipp:
Verwenden Sie Knoblauchöl für einen besonders angenehmen Geschmack.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.