CategoriesGrillrezepte Saucen und Mayonaisen

Tomatensauce

Tomatensauce

300 Gramm Tomaten

50 Gramm Möhren

4 Esslöffel Rotwein

3 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

Pflanzenöl

Cayennepfeffer

Brühe

Salz

Petersilie

Schälen Sie Zwiebeln und Knoblauch und hacken beides sehr fein. Die Karotten würfeln Sie klein und erhitzen das Öl in einer Pfanne. Dünsten Sie die Zwiebeln, Möhren und Knoblauch darin an und brühen Sie die Tomaten kurz mit heißem Wasser auf. Häuten Sie sie anschließend und würfeln Sie sie fein. Anschließend löschen Sie die gedünsteten Zwiebeln mit Rotwein ab und geben die Tomaten dazu. Schmecken Sie die Sauce mit Pfeffer, Salz und Petersilie ab, lassen Sie sie für weitere zehn Minuten köcheln und füllen sie dann mit etwas Brühe auf. Servieren Sie diese Tomatensauce zu Fisch vom Grill, insbesondere zu Forellen. Die Zutaten reichen für etwa vier Portionen Fisch aus.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.