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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Geflügel
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
550g
Hähnchenbrustfilet
250g
Kirschtomaten
3EL
Tomatenmark
2EL
Honig
2EL
Worcestersauce
1EL
Rosmarin
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Wildlachs in Rote-Bete Saft mit Kaffeesalz

Wildlachs in Rote-Bete Saft mit Kaffeesalz

Nach Ernährungsexperten sollte Fisch einmal pro Woche auf dem Teller landen. Wir finden, das ist ein idealer Grund, diesen Wildlachs nachzugrillen. Damit die Marinade aus Rote-Bete Saft ihren gesamten Geschmack entfalten kann, solltet Ihr den Lachs für mindestens 24 Stunden vorm Grillen einlegen. Das Marinieren ist dann aber auch das Einzige, was Zeit in Anspruch nimmt. Ansonsten ist der Wildlachs super schnell und vor alllem extrem einfach zubereitet. Daher spricht aus Unserer Sicht nichts dagegen, den Lachs in Rote-Bete Saft so schnell wie möglich nachzugrillen!

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann in Würfel schneiden.
  2. Tomatenmark, Worcestersauce und Honig zu einer Marinade vermischen. Diese mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fleisch in der Marinade marinieren und für einige Stunden ruhen lassen.
  4. Dann die Tomaten und das marinierte Fleisch abwechselnd auf die Grillspieße stecken.
  5. Nochmal alles mit der Marinade übergießen und grillen.
  6. Die Grillspieße mit Couscous oder Reis servieren.

Grillen muss nicht immer aufwendig und kompliziert sein. Manchmal sind es die einfachsten Rezepte, die für den größten Genuss sorgen. Dieser Hähnchenspieß mit Tomate gehört zu dieser Art von Rezept. Der Spieß ist total schnell zubereitet und schmeckt richtig gut. Wenn es also mal schnell gehen muss, ist dieser Hähnchenspieß mit Tomate die Lösung!

 

Wildlachs in Rote-Bete Saft mit Kaffeesalz

Wildlachs in Rote-Bete Saft mit Kaffeesalz

Nach Ernährungsexperten sollte Fisch einmal pro Woche auf dem Teller landen. Wir finden, das ist ein idealer Grund, diesen Wildlachs nachzugrillen. Damit die Marinade aus Rote-Bete Saft ihren gesamten Geschmack entfalten kann, solltet Ihr den Lachs für mindestens 24 Stunden vorm Grillen einlegen. Das Marinieren ist dann aber auch das Einzige, was Zeit in Anspruch nimmt. Ansonsten ist der Wildlachs super schnell und vor alllem extrem einfach zubereitet. Daher spricht aus Unserer Sicht nichts dagegen, den Lachs in Rote-Bete Saft so schnell wie möglich nachzugrillen!

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