CategoriesRezepte Geflügel

Tomaten und Hähnchen am Spieß

Tomaten und Hähnchen am Spieß

Zutaten für sechs Personen

750 Gramm Hähnchenbrustfilet
375 Gramm Kirschtomaten
4,5 Esslöffel Tomatenmark
3 Esslöffel Honig
3 Esslöffel Worcestersauce
1,5 Esslöffel frisch gehackten Rosmarin
Pfeffer
Salz

Schneiden Sie das gewaschene und trocken getupfte Fleisch in Würfel. Bereiten Sie nun eine
Marinade aus dem Tomatenmark und Honig sowie der Worcestersauce und schmecken alles mit
Pfeffer und Salz ab. Marinieren Sie damit die Fleischwürfel für einige Stunden und stecken diese
dann abwechselnd mit den Tomaten auf Spieße. Nun übergießen Sie nochmals alles mit der
Marinade und lassen sie kurz einziehen. Anschließend garen Sie die Spieße wie gewohnt auf dem
Grill. Reichen Sie dazu Couscous oder Reis.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.