CategoriesGrillrezepte Schwein

Thymian-Rippchen

Thymian-Rippchen

Zutaten für zehn Personen

2 Kilogramm Schweinerippchen

2 Teelöffel Pfeffer

2 Bund frischen Thymian

2 Teelöffel Salz

Schneiden Sie die Rippchen zunächst in einzelne Teile, die immer zwei Rippchen beinhalten. Anschließend ritzen Sie sie von oben bis unten ein. In die so entstandenen Schlitze stecken Sie die Thymianzweige, pfeffern und salzen alles und garen die Rippchen wie gewohnt auf dem Grill. Wenden Sie sie dabei mehrfach.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.