CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Thunfischspieße und Pesto

Thunfischspieße und Pesto

Zutaten für sechs Personen

1,2 Kilogramm Thunfisch

3 Teelöffel geriebene Zitronenschale

3 Esslöffel Olivenöl

Marokkanisches Pesto Chermoula

7,5 Knoblauchzehen

188 Milliliter Olivenöl

7,5 Esslöffel frisch gehackter Koriander

120 Milliliter Zitronensaft

4,5 Teelöffel Kreuzkümmel

4,5 Esslöffel frisch gehackte Petersilie

3 Teelöffel Paprikapulver

¾ Teelöffel gemahlener Koriander

Cayennepfeffer

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Schneiden Sie den Fisch in mundgerechte Würfel und geben sie in eine Schüssel. Vermengen Sie Zitronenschale und Öl, begießen Sie damit den Fisch. Verrühren Sie alles solange, bis sämtliche Fischwürfel mit der Sauce bedeckt sind. Lassen Sie nun alles abgedeckt im Kühlschrank für zehn Minuten durchziehen. Vermischen Sie jetzt Paprikapulver und Cayennepfeffer miteinander und erhitzen es für eine halbe Minute in der Pfanne. Rühren Sie dann alle anderen Zutaten unter und lassen alles abkühlen. Stecken Sie die Fischwürfel auf Spieße und bestreichen sie mit Öl. Grillen Sie die Spieße von allen Seiten, etwa ein bis zwei Minuten pro Seite sind ausreichend. Begießen Sie die Spieße noch mit Pesto und servieren Sie dazu Reis.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.