CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Thunfisch mit Kokosmilch-Joghurt-Sauce

Thunfisch mit Kokosmilch-Joghurt-Sauce

Zutaten für drei Personen

125 Milliliter Joghurt

100 Milliliter Kokosmilch

5 Blätter frisch gehackter Basilikum

5 Gramm Salz

5 Gramm Currypulver

3 Thunfische

2,5 gepresste Knoblauchzehen

½ Bund fein gehackter Dill

½ Teelöffel Piment

½ Esslöffel Öl

½ Prise Safran

½ Esslöffel Cognac

Saft von ½ Zitrone

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Zunächst waschen Sie den Fisch gründlich, tupfen ihn trocken und schneiden ihn zu Filets. Verrühren Sie den Knoblauch, den Dill, Zitronensaft und Öl miteinander. Danach vermengen Sie die Basilikumblätter mit allen anderen Zutaten und schlagen alles schaumig auf. Legen Sie den Fisch in die Marinade und lassen diese für fünf Stunden durchziehen. Anschließend können Sie ihn wie gewohnt grillen und gießen die restliche Marinade darüber. Servieren Sie dazu Pellkartoffeln oder auch gebackene Kartoffeln.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.