Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Thai-Marinade für Geflügel
Thai-Marinade für Geflügel
4 Esslöffel Sojasauce
4 Esslöffel Honig
4 Esslöffel Fischsauce
2 Esslöffel Palmzucker, alternativ brauner Zucker
1 Esslöffel fein gehackte Korianderwurzeln
1 Esslöffel gemahlener Kurkuma (Gelbwurz)
1 Esslöffel Chiliflocken
Wenn Sie alle Zutaten miteinander kräftig verrührt haben, so dass eine glatte Marinade entstanden ist, können Sie etwa ein Kilogramm Geflügel darin einlegen. Lassen Sie die Marinade aber mindestens über Nacht einziehen.
Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):
Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.
07.01.2010