Steaks nach Braumeister Art
Steaks nach Braumeister Art
Zutaten für vier Personen
1 Flasche Bier
4 Zentiliter Weinbrand
¼ Tasse Weinessig
½ Tasse Öl
2 geriebene Knoblauchzehen
4 Esslöffel Senf
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
je 1 Prise Salz und Zucker
Muskat und Pfeffer
4 Steaks
Je nach Geschmack können Sie die Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden, anschließend vermengen Sie alle Zutaten außer dem Fleisch und dem Senf miteinander. Mit Pfeffer und Salz würzen Sie die Steaks und mit einem Esslöffel Senf bestreichen Sie jedes Stück Fleisch. Geben Sie etwas von der Marinade in ein Gefäß und legen das Fleisch darauf, wieder etwas Marinade und Fleisch. Achten Sie darauf, dass Sie als letzte Schicht die Marinade darauf geben. Das Gefäß verschließen Sie gut und lassen die Steaks über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Anschließend grillen Sie das Fleisch wie gewohnt. Zum Verlängern der Marinade, können Sie diese mit Bier auffüllen.