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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack, Spieß
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
80 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
220 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
330g
Schweinefilet
2TL
Kreuzkümmel
2
Knoblauchzehen
1TL
Korianderpulver
1TL
edelsüßes Paprikapulver
1EL
Olivenöl
1
Sauce
2EL
Honig
2EL
Barbecuesauce
80ml
Orangensaft
1TL
Dijon-Senf
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Zubereitung

  1. Gebt zunächst alle Zutaten für die Sauce in einen Topf und lasst diese aufkochen.
  2. Kocht sie dann solange ein, bis die Sauce etwas verdickt ist, notfalls könnt Ihr mit Speisestärke nachhelfen.
  3. Schneidet nun das Fleisch in mundgerechte Stücke, schält und presst den Knoblauch.
  4. Den Kreuzkümmel zerstoßt Ihr im Mörser und vermengt ihn mit dem Knoblauch, dem Paprikapulver, dem Korianderpulver und dem Öl.
  5. Nehmt nun vier Esslöffel der Sauce und zieht diese unter die Marinade.
  6. Dann begießt Ihr das Fleisch mit der Marinade und lasst dieses für etwa eine Stunde einziehen.
  7. Spießt das Fleisch anschließend auf.
  8. Den Grill auf 220 Grad vorheizen.
  9. Grillt das Fleisch 5 Minuten von jeder Seite. Dazu reicht Ihr die Sauce.

Alle lieben Spieße. Sind sind praktisch, leicht zu machen und schmecken einfach immer köstlich. Wir machen hier eine Variante aus Schweinefilet, aufgepimpt mit einer selbstgerechten süßen Honig-Senf Sauce. Super einfach und super lecker!

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