CategoriesGrillrezepte Schwein

Spieße mit Schweinefilet und süßer Sauce

Spieße mit Schweinefilet und süßer Sauce

Zutaten für vier Personen

330 Gramm Schweinefilet

1,5 Teelöffel Kreuzkümmel

1,5 Knoblauchzehen

½ Teelöffel Korianderpulver

½ Esslöffel Olivenöl

½ Teelöffel edelsüßes Paprikapulver

Sauce

1,5 Esslöffel Honig

1,5 Esslöffel Barbecuesauce

80 Milliliter Orangensaft

½ Teelöffel Dijon-Senf

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Geben Sie zunächst alle Zutaten für die Sauce in einen Topf und lassen diese aufkochen. Kochen Sie sie dann solange ein, bis die Sauce etwas verdickt ist, notfalls können Sie mit Speisestärke nachhelfen. Schneiden Sie nun das Fleisch in mundgerechte Stücke, schälen und pressen den Knoblauch. Den Kreuzkümmel zerstoßen Sie im Mörser und vermengen ihn mit dem Knoblauch, dem Paprikapulver, dem Korianderpulver und dem Öl. Nehmen Sie nun vier Esslöffel der Sauce und ziehen diese unter die Marinade. Dann begießen Sie das Fleisch mit der Marinade und lassen dieses für etwa eine Stunde einziehen. Spießen Sie das Fleisch anschließend auf und grillen es wie gewohnt. Dazu reichen Sie die Sauce.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.