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Spieße für Feinschmecker

Spieße für Feinschmecker

Zutaten für vier Personen

4 magere Kalbsschnitzel

6 dünn geschnittene Scheiben Serano-Schinken

12 geschälte Garnelen

2 Zwiebeln

je 2 grüne und rote Paprikaschoten

10 Physalis

4 Esslöffel weißen Balsamico

3 Esslöffel Olivenöl

2 Esslöffel Sherry-Essig

1 Esslöffel Limettensirup

Saft von 1 Limette

2 Esslöffel Paprikamark

Salz und Pfeffer

Zuerst pürieren Sie die Physalis und vermengen diese mit Paprikamark, Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl, Limettensaft und –sirup. Jetzt schneiden Sie die Kalbsschnitzel in grobe Stücke, salzen und pfeffern sie. In genauso grobe Stücke schneiden Sie die Paprika und Zwiebeln. In der Mitte teilen Sie den Schinken und nehmen jeweils eine halbe Scheibe, damit umwickeln Sie die Garnelen. Stecken Sie die Garnelen, Paprika, Zwiebeln und Fleisch abwechselnd auf Spieße und legen Sie sie für sechs Stunden in die Marinade. Bei mittlerer Hitze grillen Sie die Spieße und bepinseln Sie zwischendurch mit der restlichen Marinade.

08.01.2010

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