CategoriesGrillrezepte Rind

Spieße für Eilige

Spieße für Eilige

Zutaten für vier Personen

120 Gramm durchwachsener Speck

100 Gramm Tomatenpaprika

100 Gramm Fleischwurst

4 Scheiben Rinderleber, alternativ Kalbsleber

2 Messerspitzen Pfeffer

1 Teelöffel Thymian

1 Gewürzgurke

½ Teelöffel edelsüßes Paprikapulver

Die Fleischwurst, die Leber und den Speck schneiden Sie in kleine Würfel und spießen es auf. Anschließend würzen Sie alles und bestreichen die Spieße mit Öl. Garen Sie sie auf dem Grill solange, bis rötlicher Saft beim Anstich aus der Leber läuft. Servieren Sie die Spieße mit einer Garnitur aus Paprika und Gurke.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.