CategoriesGrillrezepte Schwein

Spießchen à la speciale

Spießchen à la speciale

Zutaten für zwei Personen

375 Gramm Schweinenacken

1,5 gepresste Knoblauchzehen

1 mittelgroße gekochte Kartoffel

je ½ Teelöffel Rosmarin, Basilikum und getrockneten Oregano

½ Orange

Saft von ½ Zitrone

1,5 in Rauten geschnittene rote Zwiebeln

1 in halbe Ringe geschnittene Zucchini

100 Gramm in dünne Scheiben geschnittener Speck

2,5 Esslöffel Olivenöl

Salz

In zwei Zentimeter große Stücke schneiden Sie das Fleisch und die Kartoffeln. Verrühren Sie den Zitronen- sowie Orangensaft mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und den Kräutern, darin marinieren Sie über Nacht das Fleisch. Die Speckscheiben halbieren Sie längs und umwickeln mit je einer Scheibe einen Kartoffelwürfel. Stecken Sie die Zucchini, Fleisch, Zwiebeln und Speckkartoffeln abwechselnd auf Spieße und grillen sie für sechs bis sieben Minuten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.