CategoriesGrillrezepte Schwein

Spieß wie bei den Räubern

Spieß wie bei den Räubern

Zutaten für vier Personen

350 Gramm Schnitzelfleisch

2 Zwiebeln

50 Gramm Schinkenspeck

Öl und Gin

Marinade:

125 Milliliter Wasser

1 Esslöffel Essig

4 Esslöffel Rotwein

1 Knoblauchzehe

Pfeffer und Salz

1 Prise Thymian

Das Fleisch schneiden Sie in Würfel, in Scheiben den Schinken und die Zwiebeln vierteln Sie. Jetzt stecken Sie alles abwechselnd auf Spieße. Für die Marinade vermengen Sie alle Zutaten miteinander und legen die Spieße für eine Stunde hinein, lassen Sie sie gut durchziehen. Anschließend können Sie die Spieße wie gewohnt grillen, dabei bestreichen Sie sie mit dem Öl und dem Gin.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.