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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Pizza
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
225 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
1
Pizzateig mit Tomatensauce
250g
Meeresfrüchte
1
Paprika
1
Zwiebel
Mediterrane Kräuermischung
1Dose
Grüne und schwarze oliven
Käsemix aus Parmesan und Mozarella
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Pizzakreation: Kürbis, Kürbiskerne und Ziegenkäse

Pizzakreation: Kürbis, Kürbiskerne und Ziegenkäse

Herbstlich geht auch als Pizza: Auch wenn es ungewohnt klingen mag, macht Kürbis auch auch auf italienische Art so einiges her. Auf dem knusprig gegrillten Pizzateig verschmelzen Hokkaido und Ziegenkäse zu einer unglaublich leckeren Kombination, mit dem Topping aus Kürbiskernen wird’s nochmal extra crunchy.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Zubereitung der Pizza ist kinderleicht. Einfach den Pizzateig ausrollen (bei einer Grillplatte die Platte etwas einölen) und mit der Tomatensauce als Basis bestreichen.
  2. Als Nächstes die Paprika waschen, halbieren und hacken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beides auf die Pizza geben.
  3. Anschließend die Meeresfrüchte zusammen mit den Kräutern auf dem Pizzateig verteilen. Achtung: Die Pizza gleichmäßig belegen.
  4. Zum Schluss das Ganze mit den Oliven belegen und den Käse darüber streuen.
  5. Eigentlich ist die Pizza bereits so gut wie fertig. Wer will, kann die Pizza mit Meeresfrüchten noch mit klein gehacktem Knoblauch aufpeppen. Bei ca. 225 Grad sollte die Pizza für eine Viertelstunde bei geschlossener Grillhaube backen.

Eine Pizza Frutti di Mare kennt jeder. Unsere Pizza ist etwas Besonderes. Denn die Pizza kommt nicht vom Lieferservice, sondern ist hausgemacht. Probiert für den Sommer doch einfach mal etwas anderes aus. Und lassen Euch unsere Pizza mit Meeresfrüchten schmecken.

Alles, was Ihr dazu braucht, findet Ihr im Supermarkt um die Ecke. Den passenden Pizzastein für die Pizza gibt’s bei uns im Grillshop.

 

Pizzakreation: Kürbis, Kürbiskerne und Ziegenkäse

Pizzakreation: Kürbis, Kürbiskerne und Ziegenkäse

Herbstlich geht auch als Pizza: Auch wenn es ungewohnt klingen mag, macht Kürbis auch auch auf italienische Art so einiges her. Auf dem knusprig gegrillten Pizzateig verschmelzen Hokkaido und Ziegenkäse zu einer unglaublich leckeren Kombination, mit dem Topping aus Kürbiskernen wird’s nochmal extra crunchy.

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