Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Soja-Chili-Marinade

Soja-Chili-Marinade

1 getrocknete Chilischote

1 Knoblauchzehe

2 Lorbeerblätter

3 Esslöffel Sojasauce

3 Stängel Petersilie

1 Teelöffel Zucker

Saft von 1 Limette

4 Esslöffel Öl

Pfeffer

Zerbröseln Sie die Lorbeerblätter und zerkleinern die Chilischote. Hacken Sie den Knoblauch möglichst fein und genauso die Petersilie. Vermengen Sie jetzt alle Zutaten und würzen sie mit Pfeffer. Den Zucker und das Öl schlagen Sie unter. Mit der Marinade können Sie Fisch und Fleisch marinieren, sie sollte wenigstens zwei Stunden einziehen.

06.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert