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Smokerfans aufgepasst – unser Grillseminar stellt sich vor

Immer mehr Grillfans entdecken eine neue Leidenschaft für sich – das Smoken. Angesteckt über die Verwendung von Wood Chips, wird man schnell experimentierfreudiger. Und nach einigen Wood Chunks denkt man schon mal über die Anschaffung eines Smokers nach. Angesichts der Preise, die selbst für Einsteigergeräte aufgerufen werden, eine nicht ganz leichte Entscheidung.

Wer sich bisher noch nicht zum Kauf hat durchringen können, darf gern bei uns in die Welt der Smoker reinschnuppern – beim Smoker-Seminar. Hier lernen nicht nur Einsteiger, wie mit einem Smoker umgegangen wird.

Unsere Grill- und Barbecueprofis zeigen, wie schnell sich auch aus einfachen Zutaten leckere Gerichte auf den Teller zaubern lassen. Und jedes Mal schauen uns auch BBQ Fans mit fortgeschrittenem Know-how über die Schulter.

Smoker & Co. – jetzt wird´s lecker

Sie glauben uns nicht, was das Publikum in unserer Grillschule betrifft? Dann schauen Sie sich am besten gleich unser neues Video an. Das Filmteam hat nicht einfach nur die Stimmung in unserer Grillschule eingefangen. Gerade die Stimmen und Eindrücke der Teilnehmer sind das Entscheidende.

Wer aufmerksam zuhört, erfährt sogar etwas über die Treue unserer Kunden und Grillfans. Also – worauf warten Sie noch? Klicken Sie einfach auf das Video und lassen sich überraschen, wie unserer Grillschule von innen und außen aussieht.

Unser Smoker-Grillseminar – was kommt auf die Teller

Klar, wer neugierig geworden ist, will mehr wissen. Im Grillseminar rund um den Smoker geht es einerseits um die Hardware und wie sich aus einem Smoker das Maximum an Geschmack herauskitzeln lässt. Interessant ist natürlich auch die Menüfolge. Auf dem Teller landen unter anderem:

  • gefüllte Hähnchen-Roulade
  • Maispoularde mit Whisky-Cola
  • Schweinenacken
  • Lachsforelle von der Zedernholz-Planke usw.

Natürlich dürfen auch Klassiker wie Spare Ribs nicht fehlen. Na – neugierig geworden und Appetit bekommen? Dann am besten gleich bei uns nachschauen, ob im nächsten Grillseminar rund um den Smoker noch ein Platz frei ist.

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