Schweinemedaillons mit Käsefüllung
Schweinemedaillons mit Käsefüllung
Zutaten für zwei Personen
350 Gramm Strauchtomaten
300 Gramm Schweinefilet
60 Gramm Blauschimmelkäse
4 Esslöffel Olivenöl
8 Rosmarinzweige
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Zucker
Salz
Waschen Sie das Schweinefilet, tupfen es trocken und schneiden es in 1,5 Zentimeter dicke Scheiben, zu kleinen Medaillons also. In diese schneiden Sie nun eine zwei Zentimeter tiefe Tasche ein, klappen die Medaillons auf, würzen sie mit Pfeffer und füllen zwei Esslöffel Käse hinein. Anschließend entfernen Sie die Rosmarinnadeln und schneiden die Zweige spitz ab. Verschließen Sie damit die Medaillons und schneiden den Knoblauch in dünne Scheiben, die Tomate in grobe Stücke. Beides geben Sie in eine Grillschale, würzen mit Pfeffer, Salz und Zucker und geben die Schweinemedaillons dazu. Garen Sie alles für einige Minuten auf dem Grill und würzen bei Bedarf nach.
Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):
Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.