CategoriesGrillrezepte Schwein

Schweinefilet mit Glasur am Spieß

Schweinefilet mit Glasur am Spieß

Zutaten für vier Personen

8 Knoblauchzehen

je 8 Esslöffel Öl, brauner Zucker, helle Sojasauce und Limettensaft

2 Teelöffel Cayennepfeffer

2 Limetten

1 Kilogramm Schweinefilet

Bananen-Blätter zur Deko

Den Knoblauch schälen und zerdrücken Sie ganz fein. Das Schweinefilet und die Limetten schneiden Sie in Scheiben. Vermischen Sie die Zutaten mit dem Fleisch und lassen alles im Kühlschrank mindestens zwei Stunden durchziehen. Auf einen Spieß stecken Sie die Fleischscheiben und garen sie auf dem Grill. Auf den Bananen-Blättern richten Sie die Spieße an und garnieren sie mit den Limettenscheiben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.