Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Schaschlik mit Lamm und Zucchini

Schaschlik mit Lamm und Zucchini

Zutaten für acht Personen

1,2 Kilogramm ausgelöste Lammlachse

6 gehackte Knoblauchzehen

800 Gramm Zucchini

200 Milliliter Olivenöl

2 Esslöffel Zitronensaft

1 Esslöffel frischer Thymian

3 Esslöffel scharfen Senf

16 Zweige Rosmarin

Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Bereiten Sie die Marinade aus dem Öl, Knoblauch, Zitronensaft, Thymian und Senf. Schneiden Sie das trocken getupfte Fleisch in 2 x 2 Zentimeter große Stücke und legen diese in die Marinade, mindestens zwei Stunden. Waschen, putzen und halbieren Sie die Zucchini und schneiden sie in Stücke von zwei Zentimetern, die Sie salzen und pfeffern. Stecken Sie die Zucchini und das Fleisch auf die Rosmarinzweige und grillen Sie die Spieße für acht Minuten. Reichen Sie dazu einen Dip aus Senf.

08.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert