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Schaschlik mit Hammel

Schaschlik mit Hammel

Zutaten für acht Personen

1.000 Gramm Hammelfleisch (schier pariert)

10 große Zwiebeln

6 Esslöffel Weinessig

100 Gramm Hammeltalg

Salz und Pfeffer

Schnittlauch

scharfes Paprikapulver

Anis

Mehl

Das Fleisch waschen Sie zuerst und trocknen es gut mit Küchenkrepp. Entweder Sie schneiden das Fleisch in Scheiben oder in Stücke, die etwa 15 bis 20 Gramm schwer sind. Legen Sie alles in ein tönernes Gefäß. Eine Zwiebel wiegen Sie fein und vermengen diese mit Paprika, Essig und Anis, geben Sie das zum Fleisch und lassen es für einige Stunden marinieren. Anschließend stecken Sie im Wechsel eine Zwiebel und ein Stück Fleisch auf Spieße. Mit Mehl bestäuben Sie die Spieße, geben Salz darauf und auf jeden Spieß stecken Sie jetzt ein Stück Hammeltalg. Auf glühender Holzkohle braten Sie die Spieße und servieren sie sofort mit gehackten Zwiebeln und Schnittlauch.

08.01.2010

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