Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Marinade
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
1 std

Zutaten

Für
Personen
3EL
Honig
2EL
Helle Sojasauce
2EL
Helles Sesamöl
4EL
Orangensaft
1Tl
Sambal Oelek
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Oliven-Dip

Oliven-Dip

Beim Thema Grillen denken viele Grill-Fans zuerst an das, was auf dem Grillrost landet. Fleisch, Gemüse, Fisch und Geflügel stehen deshalb zwar im Mittelpunkt jeder Grillparty. Aber ohne Beilagen – wie Salate, frisch geröstetes Brot oder Grillsaucen – wäre kaum ein Grillen wirklich perfekt. Immer wieder auf dem Teller landen Dips – der Einfachheit halber aus der Dose. Dabei lassen sich mit den richtigen Zutaten in wenigen Minuten leckere Dips selber machen. Wir zeigen, wie´s geht.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Den Honig mit der Sojasauce, dem Orangensaft, Sesamöl und dem Sambal Oelek vermischen.
  2. Ordentlich umrühren bis eine glatte Marinade entstanden ist.
  3. Die Marinade für eine Stunde ziehen lassen.
  4. Jetzt kann das Fleisch mit der Marinade eingerieben werden.

Die Welt der Grillsaucen ist riesig. Alle möglichen Geschmacksnoten werden mittlerweile abgedeckt. Wir zeigen Euch eine scharfe Honig-Sesam Marinade, die perfekt zu einem knusprigen Hühnchen vom Grill passt!

 

Oliven-Dip

Oliven-Dip

Beim Thema Grillen denken viele Grill-Fans zuerst an das, was auf dem Grillrost landet. Fleisch, Gemüse, Fisch und Geflügel stehen deshalb zwar im Mittelpunkt jeder Grillparty. Aber ohne Beilagen – wie Salate, frisch geröstetes Brot oder Grillsaucen – wäre kaum ein Grillen wirklich perfekt. Immer wieder auf dem Teller landen Dips – der Einfachheit halber aus der Dose. Dabei lassen sich mit den richtigen Zutaten in wenigen Minuten leckere Dips selber machen. Wir zeigen, wie´s geht.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert