CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Sardinen vom Grill – Sardinhas assadas com pimentos

Sardinen vom Grill – Sardinhas assadas com pimentos

Zutaten für zwei Personen

1.000 Gramm Sardinen

grobes Meersalz

je 1 rote und grüne Paprikaschote

Weinessig

½ Zwiebel

Olivenöl

Entfernen Sie die Schuppen von den Sardinen, aber nicht ausnehmen. Waschen Sie sie mit Salzwasser, anschließend nehmen Sie das Meersalz und reiben es ein. Für zwei Stunden sollte das Salz einziehen. Reiben Sie nun das Salz grob ab und bestreichen die Sardinen mit Öl. Die geputzten Paprika schneiden Sie in Streifen, die Sie einölen und salzen. Die Paprika und Sardinen können Sie von beiden Seiten grillen und servieren sie mit Zwiebelringen. Beträufeln Sie die Sardinen mit Öl und Weinessig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.