Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Saltimbocca-Spieße

Saltimbocca-Spieße

Zutaten für vier Personen

4 Scheiben Parmaschinken

12 Salbeiblätter

4 kleine Kalbsschnitzel

Salz und Pfeffer

Versuchen Sie die Schnitzel so dünn wie möglich zu klopfen, anschließend salzen und pfeffern Sie sie. Auf jedes Schnitzel legen Sie ein Salbeiblatt sowie eine Scheibe Schinken, rollen Sie nun das Fleisch auf. Die gefüllten Fleischröllchen stecken Sie auf Spieße und grillen sie.

06.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert