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Rum Barbecue für Spare Ribs

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Spareribs: beliebt und leckerRum Barbecue für Spare Ribs – mit dieser leckeren Sauce sind Sie garantiert der Grill-König auf Ihrer Grillparty. Der Knoblauch und die Zwiebeln verleihen der Sauce einen deftigen und aromatischen Geschmack, der durch das Grillen erst richtig konzentriert wird. Verführen Sie Ihre Grillgäste und staunen, wie schnell die Teller leer sind.

Zutaten (für zwölf Personen):

  • 6 Kilogramm Schälrippchen
  • Sauce:
  • 1.000 ml Tomaten-Grundsoße
  • ½ Tasse Rotweinessig
  • je 2 Tassen dunkler Rum und Honig
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Worcestershiresauce, frisch gemahlener Pfeffer & Salz

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Zubereitung:

Teilen Sie die Rippchen portionsweise auf, lassen sie in einem Topf mit Wasser ohne Deckel aufkochen und weitere 20 Minuten vor sich hin köcheln. Bereiten Sie währen dieser Zeit die Zutaten für die Sauce vor. Hacken Sie die Zwiebeln, pressen den Knoblauch, geben alles in eine große Schüssel. Anschließend gießen Sie die Rippchen ab und tupfen sie trocken.

Nehmen Sie nun die vorbereiteten Zutaten für die Sauce und bringen sie in einem Topf zum Kochen, schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und lassen sie danach für fünf Minuten bei geringer Hitze ziehen. Mit der fertigen Sauce bestreichen Sie die Spare Ribs und grillen sie auf dem Gas- oder Holzkohlegrill.

Bestreichen Sie das Fleisch während des Grillens immer wieder mit der Sauce. Und servieren die Spare Ribs mit etwas frisch geröstetem Weißbrot.
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