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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Schwein
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
40 min
Grillzeit
20 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
2kg
Schälrippchen
300ml
Tomatensoße
50ml
Rotweinessig
100ml
Rum
50ml
Honig
1.5
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1TL
Worcestershiresauce
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Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger

Pulled Pork liegt absolut im Trend und immer mehr Grillfans versuchen sich an dem aus den USA importierten Klassiker. Völlig zu Recht, denn die Zubereitung ist nicht besonders kompliziert. Ihr benötigt nur den passenden Grill für slow & low, ein BBQ Thermometer – und ein bisschen Geduld. Belohnt werdet Ihr mit einem herrlichen Stück Fleisch, das so zart und saftig ist, dass man es auseinander zupfen kann.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Teilt die Rippchen portionsweise auf, lasst sie in einem Topf mit Wasser ohne Deckel aufkochen und weitere 20 Minuten vor sich hin köcheln.
  2. Bereitet währen dieser Zeit die Zutaten für die Sauce vor. Hackt die Zwiebeln, presst den Knoblauch, gebet alles in eine große Schüssel. Anschließend gießt Ihr die Rippchen ab und tupft sie trocken.
  3. Nehmt nun die vorbereiteten Zutaten für die Sauce und bringt sie in einem Topf zum Kochen, schmeckt Sie mit Salz und Pfeffer ab und lasst sie danach für fünf Minuten bei geringer Hitze ziehen.
  4. Mit der fertigen Sauce bestreicht Ihr die Spare Ribs und grillt sie auf dem Gas- oder Holzkohlegrill.
  5. Bestreicht das Fleisch während des Grillens immer wieder mit der Sauce. Und serviert die Spare Ribs mit etwas frisch geröstetem Weißbrot.

Rum Barbecue für Spare Ribs – mit dieser leckeren Sauce seid Ihr garantiert der Grill-König auf Eurer Grillparty. Der Knoblauch und die Zwiebeln verleihen der Sauce einen deftigen und aromatischen Geschmack, der durch das Grillen erst richtig konzentriert wird. Verführt Eure Grillgäste und staunt, wie schnell die Teller leer sind.

 

Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger

Pulled Pork liegt absolut im Trend und immer mehr Grillfans versuchen sich an dem aus den USA importierten Klassiker. Völlig zu Recht, denn die Zubereitung ist nicht besonders kompliziert. Ihr benötigt nur den passenden Grill für slow & low, ein BBQ Thermometer – und ein bisschen Geduld. Belohnt werdet Ihr mit einem herrlichen Stück Fleisch, das so zart und saftig ist, dass man es auseinander zupfen kann.

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