CategoriesRezepte Geflügel

Putenschnitzel gefüllt

Putenschnitzel gefüllt

Zutaten für acht Personen

200 Gramm Frischkäse oder Ziegenfrischkäse

6 Esslöffel Olivenöl

8 Putenschnitzel

4 Knoblauchzehen

4 Esslöffel Milch

2 Esslöffel gehacktes Koriandergrün

2 Esslöffel gehackter Rosmarin

2 Esslöffel gehackter Thymian

2 Esslöffel gehackter Oregano

Salz

Paprikapulver

Einen Esslöffel der Kräuter vermengen Sie mit Olivenöl, den Käse vermischen Sie mit der Milch. Pressen Sie den Knoblauch zum Käse und verrühren alles gut. Nun heben Sie die restlichen Kräuter unter die Masse und pfeffern und salzen diese. Anschließend waschen Sie das Fleisch, tupfen es trocken und schneiden eine Tasche hinein. In diese füllen Sie jetzt den Käse und verschließen alles mit Zahnstochern. Anschließend garen Sie die Schnitzel wie gewohnt auf dem Grill und bestreichen sie dabei immer wieder mit dem gekräuterten Öl.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.