Putenschnitzel gefüllt
Putenschnitzel gefüllt
Zutaten für acht Personen
200 Gramm Frischkäse oder Ziegenfrischkäse
6 Esslöffel Olivenöl
8 Putenschnitzel
4 Knoblauchzehen
4 Esslöffel Milch
2 Esslöffel gehacktes Koriandergrün
2 Esslöffel gehackter Rosmarin
2 Esslöffel gehackter Thymian
2 Esslöffel gehackter Oregano
Salz
Paprikapulver
Einen Esslöffel der Kräuter vermengen Sie mit Olivenöl, den Käse vermischen Sie mit der Milch. Pressen Sie den Knoblauch zum Käse und verrühren alles gut. Nun heben Sie die restlichen Kräuter unter die Masse und pfeffern und salzen diese. Anschließend waschen Sie das Fleisch, tupfen es trocken und schneiden eine Tasche hinein. In diese füllen Sie jetzt den Käse und verschließen alles mit Zahnstochern. Anschließend garen Sie die Schnitzel wie gewohnt auf dem Grill und bestreichen sie dabei immer wieder mit dem gekräuterten Öl.