CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Portugiesischer Fisch

Portugiesischer Fisch

Zutaten für zwei Personen

375 Gramm Thunfisch

1 ½ rote, scharfe Chilischoten

25 Gramm frisches Koriandergrün

1 Esslöffel fein gehackter Knoblauch

½ Esslöffel edelsüßes Paprikapulver

½ Esslöffel frisch gemahlener Pfeffer

30 Milliliter frisch gepresster Zitronensaft

62,5 Milliliter Olivenöl

Salz

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Hacken Sie zunächst die Chili und den Koriander möglichst fein und teilen letzteren in zwei gleiche Teile. Den ersten Teil vermischen Sie mit dem Chili, dem Knoblauch, dem Pfeffer und dem Paprikapulver. Nun geben Sie das Olivenöl und den Zitronensaft dazu, so dass eine Marinade entsteht. Teilen Sie den Thunfisch in zwei Stücke und marinieren ihn in der Mischung. Wenden Sie ihn mehrfach und lassen alles gut zugedeckt für zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen. Nehmen Sie den Thunfisch aus der Marinade, grillen ihn in der Grillschale für drei Minuten pro Seite und garnieren ihn mit dem restlichen Koriander.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.