Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Gemüse
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
140°C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
6
Paprika
300g
Hackfleisch
1
Zwiebel
1
Aubergine
150g
Champignons
150g
Kirschtomaten
Basilikum
3EL
Zitronensaft
1Schuss
Olivenöl
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Kürbissuppe mit Paprika aus dem Dutch Oven

Kürbissuppe mit Paprika aus dem Dutch Oven

Im Herbst ist Hochsaison für die beliebte Kürbissuppe. Sie wärmt an kalten Tagen und stärkt perfekt das Immunsystem. Wer keine Lust hat, in der Küche zu stehen, kann sie auch wunderbar auf dem Grill zubereiten.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Für unsere gefüllten Paprikahälften wird zuerst die Füllung vorbereitet. Dazu die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons abputzen und in kleine Scheiben schneiden sowie die Aubergine waschen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Im Anschluss in einer Pfanne die fein gehackten Zwiebeln zusammen mit den Auberginenwürfeln und den Champignons kurz anbraten und das Hackfleisch dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Während die Füllung in der Pfanne gart, die sechs Paprika halbieren, das Innere entfernen und jede Hälfte mit etwas Olivenöl beträufeln.
  4. Die Hälften anschließend mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die fertige Füllung in eine Schale geben, kurz ruhen lassen und 2 – 3 EL Zitronensaft, halbierte Kirschtomaten sowie eine Handvoll Basilikumblätter dazugeben und das Ganze gut vermischen.
  5. Die Füllung anschließend in die Paprikahälften geben und auf das Grillrost legen.
  6. Unser Tipp: Eingeschlagen in Alufolie kann nichts von der Füllung beim Grillen verloren gehen. Am besten schmecken die Paprikahälften mit bunter Hackfleisch-Gemüse-Füllung, wenn sie mit einer Auswahl leckerer Dips serviert werden.

Lecker und sommerlich sind unsere Paprikahälften mit bunter Hackfleisch-Gemüse-Füllung. Die Vorbereitung nimmt nicht viel Zeit in Anspruch. Und die Paprikahälften sinddurch die einfachen und vielseitigen Zutaten lecker und abwechslungsreich. Ein perfektes Grillgericht, um in die neue Saison und einen heißen Sommer  zu starten.

 

Kürbissuppe mit Paprika aus dem Dutch Oven

Kürbissuppe mit Paprika aus dem Dutch Oven

Im Herbst ist Hochsaison für die beliebte Kürbissuppe. Sie wärmt an kalten Tagen und stärkt perfekt das Immunsystem. Wer keine Lust hat, in der Küche zu stehen, kann sie auch wunderbar auf dem Grill zubereiten.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert