CategoriesRezepte Geflügel

Paprika-Hähnchen Schaschlik

Paprika-Hähnchen Schaschlik

Zutaten für zwei Personen

400 Gramm gelbe und rote Paprikaschoten

160 Gramm Hähnchenfilet

1 Esslöffel Öl

1,5 Zwiebeln

50 Milliliter Zigeunersauce

Salz, Pfeffer

edelsüßes Paprikapulver

Die Paprika putzen Sie und schneiden sie in Stücke. Schälen Sie die Zwiebeln und zerteilen Sie sie in Spalten. Das Fleisch schneiden Sie in Würfel. Nehmen Sie jetzt die Zutaten und stecken sie auf Spieße und bestreichen Sie sie mit der Zigeunersauce, anschließend grillen Sie sie wie gewohnt. Würzen Sie die Spieße vor dem Servieren mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.