Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Nuss-Bananen-Steaks

Nuss-Bananen-Steaks

Zutaten für acht Personen

1,2 Kilogramm Schweinefilet

60 Gramm gehobelte Haselnüsse

40 Gramm Butter

2 Bananen

200 Gramm Blauschimmelkäse oder Weißschimmelkäse

6 Esslöffel Nussöl

2 Teelöffel Honig

Zitronensaft

Pfeffer

Salz

Das Schweinefilet schneiden Sie in 16 gleich große Scheiben und klopfen diese etwas flach. Danach vermischen Sie das Öl mit Honig, Pfeffer und Salz zu einer glatten Marinade. Das Fleisch legen Sie darin ein, wenden es mehrmals und lassen alles für eine Stunde durchziehen. Die Bananen halbieren Sie längs und quer und beträufeln sie mit Zitronensaft. So können sie nicht braun werden. Die Filets garen Sie pro Seite für drei Minuten auf dem Grill, den Käse schneiden Sie in Scheiben und legen diese auf die Bananen in einer Grillschale. Streuen Sie die Nüsse darauf und garen alles auf dem Grill. Servieren Sie die Schweinefilets mit den Käse-Bananen als Belag

08.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert