CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Neue Forelle

Neue Forelle

Zutaten für eine Person

2 Tropfen Tabasco

1 ausgenommene und gewaschene Forelle

1 Teelöffel gehackte Petersilie

1 gehacktes Salbeiblatt

1 Teelöffel Butter

½ Teelöffel gehackter Dill

¼ ausgepresste Zitrone

weißer, geschroteter Pfeffer

Salz

Vermengen Sie die zimmerwarme Butter mit den Gewürzen und den Kräutern, so dass eine leckere Paste entsteht und geben Sie diese in den Fischbauch. Wickeln Sie den Fisch in ein Stück Pergamentpapier und nehmen Sie vier Doppelseiten einer Zeitung. Tränken Sie diese in Wasser und schlagen das Fischpäckchen darin ein. Legen Sie das so bereitete Paket direkt an den Rand der Glut auf dem Grill. Sind die Zeitungsseiten leicht angebrannt, ist der Fisch gar. Werfen Sie die Zeitung und das Pergamentpapier weg, lösen den Fisch von den Gräten und servieren alles.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.