Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Mirabeau-Steaks

Mirabeau-Steaks

Zutaten für vier Personen

80 Gramm Butter
8 Sardellen-Filets
4 Rinderfilet-Steaks
2 Esslöffel Öl
Pfeffer
Salz
Zitronensaft
Oliven

Streichen Sie das Fleisch mit Öl ein und würzen es mit Pfeffer und Salz. Grillen Sie die Steaks von
beiden Seiten und entsteinen Sie die Oliven. Hacken Sie sie klein und vermischen Sie mit den klein
gehackten Sardellenfilets, dem Zitronensaft und Pfeffer. Anschließend heben Sie die Butter unter
und formen alles zu ovalen Kugeln. Garnieren Sie die Kugeln mit je einem Sardellenfilet und einer
Olive. Geben Sie diese Butter auf die Filets und servieren alles.

12.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert