CategoriesGrillrezepte Rind

Mirabeau-Steaks

Mirabeau-Steaks

Zutaten für vier Personen

80 Gramm Butter
8 Sardellen-Filets
4 Rinderfilet-Steaks
2 Esslöffel Öl
Pfeffer
Salz
Zitronensaft
Oliven

Streichen Sie das Fleisch mit Öl ein und würzen es mit Pfeffer und Salz. Grillen Sie die Steaks von
beiden Seiten und entsteinen Sie die Oliven. Hacken Sie sie klein und vermischen Sie mit den klein
gehackten Sardellenfilets, dem Zitronensaft und Pfeffer. Anschließend heben Sie die Butter unter
und formen alles zu ovalen Kugeln. Garnieren Sie die Kugeln mit je einem Sardellenfilet und einer
Olive. Geben Sie diese Butter auf die Filets und servieren alles.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.