CategoriesGrillrezepte Marinaden

Marinade mit Zitronensaft

Marinade mit Zitronensaft

Zutaten für 1,5 Kilogramm Hähnchenfleisch

150 Milliliter Zitronensaft

2 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

je 4 Esslöffel Tomatenmark und Sojasauce

Salz und Pfeffer

Die Zwiebeln schneiden Sie in Ringe und den Knoblauch zerdrücken Sie in einer Presse. Geben Sie jetzt alle Zutaten in eine Schüssel und vermengen sie vorsichtig. Achten Sie darauf, dass die Zwiebelringe nicht entzwei gehen. Marinieren Sie damit Hähnchenfleisch und lassen die Marinade über Nacht einziehen. Die Schüssel sollten Sie mit einem Teller abdecken und noch ein drei Kilogramm schweres Gewicht darauf legen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.