Marinade für Fleischspieße aus Griechenland
Marinade für Fleischspieße aus Griechenland
50 Milliliter Olivenöl
50 Milliliter Zitronensaft
50 Milliliter Weinessig
1 fein gehackte Knoblauchzehe, alternativ gepresst
¼ Teelöffel Pfeffer
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Vermengen Sie alle Zutaten miteinander, solange bis Sie eine glatte Marinade erhalten. Mit dieser Marinade können Sie verschiedene magere Fleischsorten einlegen. Dafür sollten Sie das Fleisch in Würfel schneiden und diese für mindestens acht Stunden in die Marinade legen. Für einen kräftigeren Geschmack lassen Sie das Fleisch über Macht marinieren.
Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):
Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.