Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Leckeres Grillgemüse mit Filet auf Spießen
Leckeres Grillgemüse mit Filet auf Spießen
Zutaten für vier Personen
1.000 Gramm in Würfel geschnittenes Schweinefilet
2 in dünne Streifen geschnittene Zucchini
2 Päckchen in Würfel geschnittener Feta-Käse
2 in Würfel geschnittene Paprikaschoten nach Wahl
4 geviertelte Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Olivenöl
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen Sie die Zucchini-Streifen und das Fleisch. Nehmen Sie einen Streifen Zucchini und wickeln darin ein Stück Feta-Käse ein. Stecken Sie die Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Fleisch abwechselnd auf Spieße und beträufeln diese mit dem Öl. Von allen Seiten grillen Sie anschließend die Spieße.
06.01.2010