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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Sauce
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
1 std

Zutaten

Für
Personen
200g
Joghurt
1Schuss
Olivenöl
1EL
Zitronensaft
1EL
Dill
4
Gewürfelte Knoblauchzehen
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Vegane Mayonnaise

Vegane Mayonnaise

Das Rezept für selbstgemachte vegane Mayonnaise ist das absolute Must-have für alle, die lieber auf tierische Produkte verzichten möchten. Kein Ei, keine Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, ruckzuck gemacht, günstig und mehrere Tage gekühlt haltbar: Bei so vielen Vorteilen lassen wir die klassische Mayo aus dem Supermarkt glatt stehen. Denn die vegane Variante schmeckt auch noch superlecker und lässt sich in Euren Rezepten genauso verwenden wie herkömmliche Mayonnaise.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einer glatten Sauce vermengen.
  2. Die Sauce für eine Stunde ziehen lassen.
  3. Zum Beispiel zu gegrillten Fleischbällchen servieren.

Eine gute Grillsauce macht einen Grillabend erst so richtig gut. Die Auswahl an Grillsaucen ist im Supermarkt gigantisch. Selbstgemacht schmeckt es dann aber doch am besten. Wir zeigen Euch eine ganz einfache Joghurtsauce, die schnell gemacht ist und total lecker schmeckt!

 

Vegane Mayonnaise

Vegane Mayonnaise

Das Rezept für selbstgemachte vegane Mayonnaise ist das absolute Must-have für alle, die lieber auf tierische Produkte verzichten möchten. Kein Ei, keine Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, ruckzuck gemacht, günstig und mehrere Tage gekühlt haltbar: Bei so vielen Vorteilen lassen wir die klassische Mayo aus dem Supermarkt glatt stehen. Denn die vegane Variante schmeckt auch noch superlecker und lässt sich in Euren Rezepten genauso verwenden wie herkömmliche Mayonnaise.

ZUM REZEPT

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