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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dip
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min

Zutaten

Für
Personen
100g
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
100g
körniger Frischkäse
50g
Mayonnaise
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
75g
Oliven (ohne Steine)
1EL
frischer, gehackter Basilikum
1TL
Rosmarin
1
Knoblauchzehe

Equipment

4
(4  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Asia-Dip mit Curry & Kurkuma

Asia-Dip mit Curry & Kurkuma

Immer wieder auf dem Teller landen Dips – der Einfachheit halber aus der Dose. Dabei lassen sich mit den richtigen Zutaten in wenigen Minuten leckere Dips selber machen. Wir zeigen, wie´s geht.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken, die Kräuter zerkleinern und die Oliven fein würfeln.
  2. Anschließend wieder alles in einer Schüssel miteinander vermengen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nach dem Anrühren den Dip wieder in Schälchen verteilen und so den Gästen servieren.

Beim Thema Grillen denken viele Grill-Fans zuerst an das, was auf dem Grillrost landet. Fleisch, Gemüse, Fisch und Geflügel stehen deshalb zwar im Mittelpunkt jeder Grillparty. Aber ohne Beilagen – wie Salate, frisch geröstetes Brot oder Grillsaucen – wäre kaum ein Grillen wirklich perfekt. Immer wieder auf dem Teller landen Dips – der Einfachheit halber aus der Dose. Dabei lassen sich mit den richtigen Zutaten in wenigen Minuten leckere Dips selber machen. Wir zeigen, wie´s geht.

Fazit: Dips gehen schnell, sind lecker und brauchen meist nur wenig Zutaten. Probiert unsere Rezeptvorschläge doch am besten am kommenden Wochenende aus – zusammen mit Eurem neuen Grill von SANTOS!

Asia-Dip mit Curry & Kurkuma

Asia-Dip mit Curry & Kurkuma

Immer wieder auf dem Teller landen Dips – der Einfachheit halber aus der Dose. Dabei lassen sich mit den richtigen Zutaten in wenigen Minuten leckere Dips selber machen. Wir zeigen, wie´s geht.

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